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Et Voilà..altra pizzata

Inviato: 31 marzo 2014, 8:17
da maury1976
Farina Caputo Pizzeria BLU
Lievito Naturale : 5% sulla farina
Idro: 68%
Sale : 50g/L

3h di autolisi: tutta l'acqua con pari quantità di farina

di seguito inserimento dell'ultima parte di farina
poi LnL e alla fine il sale.

3 pieghe con riposo sempre di 15 minuti
Puntata 13h ( messa la massa in forno con luce accesa.. non so quanti gradi ci fossero )
Appretto 8
Cottura: 80"
Temperatura: 400°/430

Ed ecco le foto :

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Questa ha i bordi bruciati perché nell'infornarla mi è andata a toccare i bordi in acciaio del forno..
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A voi i commenti....

Re: Et Voilà..altra pizzata

Inviato: 31 marzo 2014, 9:35
da emalimo
Complimenti Maury !!!!! Direi ottimo rusultato.

Re: Et Voilà..altra pizzata

Inviato: 31 marzo 2014, 12:09
da Sauzer
Bravissimo Maury bel colpo !!! :applausi small :applausi small

Re: Et Voilà..altra pizzata

Inviato: 1 aprile 2014, 13:57
da maury1976
grazie a tutti...

Re: Et Voilà..altra pizzata

Inviato: 1 aprile 2014, 22:39
da fpizzari77
Bravo Maury, belle pizze...ma sbaglio o le vedo ancora un po anemiche?

Re: Et Voilà..altra pizzata

Inviato: 2 aprile 2014, 8:12
da maury1976
fpizzari77 ha scritto:Bravo Maury, belle pizze...ma sbaglio o le vedo ancora un po anemiche?
Si è vero...
pero non riesco ad abbassare le ore di maturazione...
dovrei impastare la notte e non mi sembra il caso..
oppure tu conosci un metodo migliore?

ciao e grazie ancora