Pagina 1 di 2

Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 12:44
da mastanto
Ciao ragazzi, in un primo calcolo credevo di aver fatto poco più del 78%, in realtà ero partito per fare un 65% ma dato che quando ho trasferito sul banco la massa aveva già una certa consistenza, per evitare di impastare troppo mi sono fermato all'80%
Ho fatto mezz'ora di puntata e 3 d'appretto

I panetti appena dopo lo staglio
Immagine
I panetti a metà puntata
phpBB [video]

Panetti prima della cottura
Immagine
Cottura in 70/80 secondi in F1 con biscotto di Sorrento e protezione del vetro con fondo di teglia usa e getta
Qualche pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine


Antonio

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 14:52
da Pere153
Ciao Antò, Come al solito sono belle quindi complimenti

Adesso che usi il Biscotto, hi tolto il rialzo? che spessore ha questo biscotto, ci metti molto tempo a portare il forno a temperatura? è che sto pensando ad acquistare anche io quel biscotto di Sorrento, confermi che si puo cuocere con la Platea a palla e non brucia?

Se ti va fammi vedere il forno con il biscotto


Grazieeee

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 14:53
da emalimo
Bravo Antonio !!! direi che hai ottenuto un eccellente risultato.Complomenti.

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 15:00
da mastanto
Pere153 ha scritto:Ciao Antò, Come al solito sono belle quindi complimenti

Adesso che usi il Biscotto, hi tolto il rialzo? che spessore ha questo biscotto, ci metti molto tempo a portare il forno a temperatura? è che sto pensando ad acquistare anche io quel biscotto di Sorrento, confermi che si puo cuocere con la Platea a palla e non brucia?

Se ti va fammi vedere il forno con il biscotto


Grazieeee
No Pietro il rialzo c'è sempre... l'ho dovuto abbassare di 1cm(ho comprato le viti da 3cm) perché il biscotto non entrava a causa della luce accanto al forno.

Scusate se la foto ha il logo ma in questo momento non ne ho altre
Immagine


Grazie Ema :D

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 15:45
da Pere153
Grazie della Foto, ma lo spessore del Biscotto qual'è? 2,5 cm?

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 15:53
da mastanto
Pere153 ha scritto:Grazie della Foto, ma lo spessore del Biscotto qual'è? 2,5 cm?
Sì da 2.5, scusa... con il vetro occluso il tempo di riscaldamento è di circa 35 minuti, con il vetro libero 45!

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 16:01
da Pere153
Grazie Antò ;)

Dimenticavo, a che temperatura imposti la Platea? Tuto qua.

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 16:05
da mastanto
Pere153 ha scritto:Grazie Antò ;)

Dimenticavo, a che temperatura imposti la Platea? Tuto qua.
Metto massimo cielo e platea e non me ne frego più... quando inforno, guardo l'orologio tempo 70 secondi e tiro fuori(se necessario), se c'è da aggiustare il tempo lo faccio nelle pizze successive.
comunque non giro neanche la pizza ora, solo alcune volte se la inforno troppo avanti ;)

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 26 marzo 2014, 19:11
da Vespa72
Belle pizze e anche morbide :YMAPPLAUSE:

ci fai un video su come impasti a 80% :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray: :ympray:
non ti far pregare come EMA :lol:

lo so che sei fotogenico :shock:
puoi dire al cameraman di inquadrare solo le mani :lol:

Re: Mastomix all'80%

Inviato: 27 marzo 2014, 1:28
da Napoli72
Bravo Antonio! Dal fondo della tua pizza sembra che il biscotto faccia il suo dovere :)