Pagina 1 di 1

Ancora 24h TA

Inviato: 15 marzo 2014, 22:15
da Pere153
Ciao;

Caputo Blu Pizzeria
65% H2O
1 LdB.
50 Sale

19+5 20ºC TA

Autolisi 4 ore

Immagine



Immagine



Immagine
Quatro formaggi

Panielli 240
Cottura 80"
Temperatura 450/420ºC

Re: Ancora 24h TA

Inviato: 16 marzo 2014, 11:00
da emalimo
Bravo Pere, continuano a stupirmi gli eccezionali risultati che riesci ad ottenere con la cottura fatta con il forno eletttrico.

Re: Ancora 24h TA

Inviato: 16 marzo 2014, 11:29
da Sauzer
;festeggiare drink wow... Pere sempre più belle...

Re: Ancora 24h TA

Inviato: 16 marzo 2014, 14:10
da Pere153
Grazie Ema sei troppo buono.

Sta settimana vorrei cambiare impasto tanto il risultato è sempre lo stesso e non sono ancora soddisfatto...speriamo bene


Sauzer Grazieeee

Re: Ancora 24h TA

Inviato: 18 marzo 2014, 4:29
da Napoli72
Risultati sempre piu' costanti....sempre piu' da professionista :YMAPPLAUSE:

Re: Ancora 24h TA

Inviato: 18 marzo 2014, 14:42
da fpizzari77
Bravo Pere, bellissima pizza...

Re: Ancora 24h TA

Inviato: 18 marzo 2014, 23:01
da Pere153
Ma dai, ho ancora una lunga strada da fare :sad:

Grazie a tutti e due :wink: