Pagina 1 di 1
Ancora 24h TA
Inviato: 15 marzo 2014, 22:15
da Pere153
Ciao;
Caputo Blu Pizzeria
65% H2O
1 LdB.
50 Sale
19+5 20ºC TA
Autolisi 4 ore

Quatro formaggi
Panielli 240
Cottura 80"
Temperatura 450/420ºC
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 16 marzo 2014, 11:00
da emalimo
Bravo Pere, continuano a stupirmi gli eccezionali risultati che riesci ad ottenere con la cottura fatta con il forno eletttrico.
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 16 marzo 2014, 11:29
da Sauzer

wow... Pere sempre più belle...
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 16 marzo 2014, 14:10
da Pere153
Grazie Ema sei troppo buono.
Sta settimana vorrei cambiare impasto tanto il risultato è sempre lo stesso e non sono ancora soddisfatto...speriamo bene
Sauzer Grazieeee
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 18 marzo 2014, 4:29
da Napoli72
Risultati sempre piu' costanti....sempre piu' da professionista

Re: Ancora 24h TA
Inviato: 18 marzo 2014, 14:42
da fpizzari77
Bravo Pere, bellissima pizza...
Re: Ancora 24h TA
Inviato: 18 marzo 2014, 23:01
da Pere153
Ma dai, ho ancora una lunga strada da fare
Grazie a tutti e due
