Ancora 24h TA

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao;

Caputo Blu Pizzeria
65% H2O
1 LdB.
50 Sale

19+5 20ºC TA

Autolisi 4 ore

Immagine



Immagine



Immagine
Quatro formaggi

Panielli 240
Cottura 80"
Temperatura 450/420ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravo Pere, continuano a stupirmi gli eccezionali risultati che riesci ad ottenere con la cottura fatta con il forno eletttrico.
Ciao Ema
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Sauzer »

;festeggiare drink wow... Pere sempre più belle...
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie Ema sei troppo buono.

Sta settimana vorrei cambiare impasto tanto il risultato è sempre lo stesso e non sono ancora soddisfatto...speriamo bene


Sauzer Grazieeee
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Risultati sempre piu' costanti....sempre piu' da professionista :YMAPPLAUSE:
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
fpizzari77
Messaggi: 2498
Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
Località: Torino

Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Bravo Pere, bellissima pizza...
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Ancora 24h TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ma dai, ho ancora una lunga strada da fare :sad:

Grazie a tutti e due :wink:
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”