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PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 15 marzo 2014, 13:38
da Sauzer
Carissimi Pizzettari !!

e come sempre.. dopo una bella pizzata a voi le foto !
anche al nord le giornate si sono fatte abbastanza calde e la lievitazione si è modifica e i panielli sono stati non semplici da gestire..
una delle ultime foto riguarda una verace (rettangolare)

con un po si sangue freddo sono riuscito a salvarmi in corner..
1000 gr caputo
0,8 lievito
29 sale.
66 idro
puntata 17 + 6 appretto..
direi tutto nel verso giusto !
a voi le foto

Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 15 marzo 2014, 14:42
da Pere153
Sauzer sei una macchina da guerra, una volta hai imparato a gestire il forno, non sbagli un colpo, complimenti

Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 15 marzo 2014, 17:51
da Sauzer
Grazie Pere

! speriamo di proseguire .. prossima settimana provo con un mix di farina..
caputo 700 gr e 300 gr di Mulino Petra 1 ...
vediamo..

Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 15 marzo 2014, 19:40
da Vespa72
Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 15 marzo 2014, 20:01
da Sauzer
Ciao Marco

, direi che è una forma dettata dalla disperazione del " o la butto o ci provo

Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 16 marzo 2014, 8:15
da emalimo
Bravissimo !!!!! Una volta un dei grandi della pizza napoletana commentando le mie pizze mi disse di farle meno tonde tirandole di più sulla pala per dargli più irregolarità, caratteristica della Verace.......quindi le tue pizze sono perfette.
Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 16 marzo 2014, 9:55
da Sauzer
Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 17 marzo 2014, 14:22
da overlive
fischia! bei pizzoni! Una curiosità: che temperatura ambiente avevi?
Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 17 marzo 2014, 17:50
da Sauzer
Ciao Over ! la temperatura per la puntata cerco di lasciarla sempre un po più bassa sui 18/19° l'appretto a 20°/21°.

Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO
Inviato: 18 marzo 2014, 2:09
da overlive
Sauzer ha scritto:Ciao Over ! la temperatura per la puntata cerco di lasciarla sempre un po più bassa sui 18/19° l'appretto a 20°/21°.

Il mio impasto non ce la sta facendo a reggere una puntata a 20° di 17/18 ore, nonostante stia utilizzando più sale e meno lievito rispetto al tuo. Mi sa che la prossima volta seguirò il tuo esempio, facendo puntata a 18 gradi e riducendo ulteriormente il lievito. Vediamo che succede
