PIZZATA VERACE 66 IDRO

Moderatore: Juanta

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Sauzer
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PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Carissimi Pizzettari !! :D felice e come sempre.. dopo una bella pizzata a voi le foto !
anche al nord le giornate si sono fatte abbastanza calde e la lievitazione si è modifica e i panielli sono stati non semplici da gestire..
una delle ultime foto riguarda una verace (rettangolare) :-B con un po si sangue freddo sono riuscito a salvarmi in corner..
1000 gr caputo
0,8 lievito
29 sale.
66 idro
puntata 17 + 6 appretto..
direi tutto nel verso giusto !
a voi le foto ymwhisle
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Pere153
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da Pere153 »

Sauzer sei una macchina da guerra, una volta hai imparato a gestire il forno, non sbagli un colpo, complimenti ;festeggiare drink
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Sauzer
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Grazie Pere ;festeggiare drink ! speriamo di proseguire .. prossima settimana provo con un mix di farina..
caputo 700 gr e 300 gr di Mulino Petra 1 ...
vediamo.. :ympray:
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Vespa72
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da Vespa72 »

belle pizze come al solito :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
la pizza a banana è brevettata? :lol:
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Sauzer
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ciao Marco :D felice :D felice , direi che è una forma dettata dalla disperazione del " o la butto o ci provo :ympray:
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emalimo
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo !!!!! Una volta un dei grandi della pizza napoletana commentando le mie pizze mi disse di farle meno tonde tirandole di più sulla pala per dargli più irregolarità, caratteristica della Verace.......quindi le tue pizze sono perfette.
Ciao Ema
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Sauzer
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da Sauzer »

Mitico Ema !! :applausi small ;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
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overlive
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da overlive »

fischia! bei pizzoni! Una curiosità: che temperatura ambiente avevi?
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Sauzer
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

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Ciao Over ! la temperatura per la puntata cerco di lasciarla sempre un po più bassa sui 18/19° l'appretto a 20°/21°.
8-)
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overlive
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Re: PIZZATA VERACE 66 IDRO

Messaggio da leggere da overlive »

Sauzer ha scritto:Ciao Over ! la temperatura per la puntata cerco di lasciarla sempre un po più bassa sui 18/19° l'appretto a 20°/21°.
8-)
Il mio impasto non ce la sta facendo a reggere una puntata a 20° di 17/18 ore, nonostante stia utilizzando più sale e meno lievito rispetto al tuo. Mi sa che la prossima volta seguirò il tuo esempio, facendo puntata a 18 gradi e riducendo ulteriormente il lievito. Vediamo che succede :)
Ultima modifica di overlive il 18 marzo 2014, 10:11, modificato 1 volta in totale.
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