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Solito Impasto 24h TA Con Autolisi
Inviato: 12 marzo 2014, 22:19
da Pere153
Ciao
Caputo Pizzeria
66-67% Acqua
1 LdB
50 Sale
20+4
Panetti 240 gr Cottura 80" Temperatura 450/395ºC
Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi
Inviato: 13 marzo 2014, 12:20
da Sauzer
Sempre ottimo risultati Pere !!!!

Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi
Inviato: 13 marzo 2014, 13:29
da overlive
ottimo risultato, come sempre. Se non erro hai provato lo stesso impasto con 0,8 di lievito. Hai riscontrato differenze? Immagino che uno scarto di 0,2 non faccia differenza ma io, ad esempio, con 1,2 grammi ho ottenuto un impasto troppo maturo, cioè con bolle.
Quindi al prossimo impasto sarei orientato a diminuire il lievito ma sono in dubbio su quanto ridurlo..
Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi
Inviato: 13 marzo 2014, 21:26
da lorenzo
Scusa circa l'autolisi, fai tutta la farina con il 50% di acqua o cosa?
Per quante ore?????????????????
Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi
Inviato: 14 marzo 2014, 13:48
da Pere153
Grazie a tutti!
@Overlive: Io sto usando 1 gr/litro con 20-21ºC ma scioglo il lievito nell'acqua salata quindi forse un pò rallento la lievitazione...
Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi
Inviato: 14 marzo 2014, 19:59
da emalimo
Eccellente. Bravissimo pere.