Solito Impasto 24h TA Con Autolisi

Moderatore: Juanta

Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Solito Impasto 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ciao


Caputo Pizzeria
66-67% Acqua
1 LdB
50 Sale

20+4


Immagine


Immagine

Panetti 240 gr Cottura 80" Temperatura 450/395ºC
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Sauzer »

Sempre ottimo risultati Pere !!!! :applausi small :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
overlive
Messaggi: 182
Iscritto il: 5 agosto 2013, 12:50
Località: Salerno - Brasile

Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da overlive »

ottimo risultato, come sempre. Se non erro hai provato lo stesso impasto con 0,8 di lievito. Hai riscontrato differenze? Immagino che uno scarto di 0,2 non faccia differenza ma io, ad esempio, con 1,2 grammi ho ottenuto un impasto troppo maturo, cioè con bolle.
Quindi al prossimo impasto sarei orientato a diminuire il lievito ma sono in dubbio su quanto ridurlo..
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da lorenzo »

Scusa circa l'autolisi, fai tutta la farina con il 50% di acqua o cosa?
Per quante ore?????????????????
Immagine
Pere153
Messaggi: 11367
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti!

@Overlive: Io sto usando 1 gr/litro con 20-21ºC ma scioglo il lievito nell'acqua salata quindi forse un pò rallento la lievitazione...
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Solito Impasto 24h TA Con Autolisi

Messaggio da leggere da emalimo »

Eccellente. Bravissimo pere.
Ciao Ema
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”