Pagina 1 di 1

Pizza con Molino Bongiovanni

Inviato: 9 marzo 2014, 15:11
da paky.db
Questa settimana pizza con farina 00 molino Bongiovanni. Beh, farina più soffice e saporita della pizzeria a mio giudizio. W 260 P/L 0,55 piuttosto bilanciata direi.

impasto 24h a Ta + 4 ore autolisi( ne servirebbero di più per una perfetta maturazione )
10% lm su farina
70% acqua ( 65% andrebbe più che bene )
sale



Immagine

Immagine

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Inviato: 9 marzo 2014, 23:24
da Vespa72
Immagine
Immagine
capricciosa la mia preferita :)

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Inviato: 10 marzo 2014, 1:25
da paky.db
ho caricato le foto a dovere :D

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Inviato: 10 marzo 2014, 9:21
da Sauzer
Molto belle !! e ottimo cornicione. \:D/

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Inviato: 10 marzo 2014, 10:00
da maury1976
Non è forse cotta qualche secondo in più?
complimenti lo stesso..gran risultato...

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Inviato: 10 marzo 2014, 12:44
da paky.db
maury1976 ha scritto:Non è forse cotta qualche secondo in più?
complimenti lo stesso..gran risultato...
sì hai ragione ma ho voluto brunirla un pò per gusto personale