Pizza con Molino Bongiovanni

Moderatore: Juanta

Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Pizza con Molino Bongiovanni

Messaggio da leggere da paky.db »

Questa settimana pizza con farina 00 molino Bongiovanni. Beh, farina più soffice e saporita della pizzeria a mio giudizio. W 260 P/L 0,55 piuttosto bilanciata direi.

impasto 24h a Ta + 4 ore autolisi( ne servirebbero di più per una perfetta maturazione )
10% lm su farina
70% acqua ( 65% andrebbe più che bene )
sale



Immagine

Immagine
Ultima modifica di paky.db il 10 marzo 2014, 1:24, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Immagine
Immagine
capricciosa la mia preferita :)
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Messaggio da leggere da paky.db »

ho caricato le foto a dovere :D
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Messaggio da leggere da Sauzer »

Molto belle !! e ottimo cornicione. \:D/
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
maury1976
Messaggi: 343
Iscritto il: 4 settembre 2013, 9:58

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Messaggio da leggere da maury1976 »

Non è forse cotta qualche secondo in più?
complimenti lo stesso..gran risultato...
Avatar utente
paky.db
Messaggi: 273
Iscritto il: 4 settembre 2013, 11:58

Re: Pizza con Molino Bongiovanni

Messaggio da leggere da paky.db »

maury1976 ha scritto:Non è forse cotta qualche secondo in più?
complimenti lo stesso..gran risultato...
sì hai ragione ma ho voluto brunirla un pò per gusto personale
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”