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Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 8 marzo 2014, 22:25
da Pere153
Salve;

Caputo Pizzeria
65% H2O
1 Ldb.
50 Sale

18+5

Autolisi 4 ore circa

Panetti 240 gr
Cottura 65-70"
Temperatura 450/415ºC


Panetti a fine appretto dopo 5 ore


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Eccola



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Ciao
:wink:

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 9:44
da Sauzer
Grande Pere !! la Mako sta arrivando sempre più accentuata ;festeggiare drink
belle pizze !!

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 9:47
da Napoli72
Bravissimo Pere!! Ma quando ci fai la foto della sezione del cornicione ? (basta un click mentre mangi....) ;)

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 10:39
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Bravissimo Pere!! Ma quando ci fai la foto della sezione del cornicione ? (basta un click mentre mangi....) ;)
io sono settimane che provo a chiederglielo :lol:
ma non è che le vendi intere :lol:

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 11:06
da emalimo
Bravo Pere. Sempre spettacolari che dire di più ? Sei veramente un grande.

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 12:26
da Pere153
Grazie a Tutti ;)


Ciao

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 12:39
da maury1976
Complimenti Pere..
sempre al TOP

ciao alla prox

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 13:11
da Pere153
Grazie Maury!

Ecco una fetta di Pizza avanzata di ieri sera


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Cosa vi dice la Sezione?

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 18:52
da framarko
Ci dice che sei un mito, spinta perfetta!!!! :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi

Inviato: 9 marzo 2014, 23:26
da Vespa72
molto bello :shock: :)