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Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 8 marzo 2014, 22:25
da Pere153
Salve;
Caputo Pizzeria
65% H2O
1 Ldb.
50 Sale
18+5
Autolisi 4 ore circa
Panetti 240 gr
Cottura 65-70"
Temperatura 450/415ºC
Panetti a fine appretto dopo 5 ore
Eccola
Ciao

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 9:44
da Sauzer
Grande Pere !! la Mako sta arrivando sempre più accentuata
belle pizze !!
Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 9:47
da Napoli72
Bravissimo Pere!! Ma quando ci fai la foto della sezione del cornicione ? (basta un click mentre mangi....)

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 10:39
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Bravissimo Pere!! Ma quando ci fai la foto della sezione del cornicione ? (basta un click mentre mangi....)

io sono settimane che provo a chiederglielo
ma non è che le vendi intere

Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 11:06
da emalimo
Bravo Pere. Sempre spettacolari che dire di più ? Sei veramente un grande.
Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 12:26
da Pere153
Grazie a Tutti
Ciao
Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 12:39
da maury1976
Complimenti Pere..
sempre al TOP
ciao alla prox
Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 13:11
da Pere153
Grazie Maury!
Ecco una fetta di Pizza avanzata di ieri sera
Cosa vi dice la Sezione?
Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 18:52
da framarko
Re: Caputo Pizzeria Con Autolisi
Inviato: 9 marzo 2014, 23:26
da Vespa72
molto bello
