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Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 3 marzo 2014, 11:29
da Vespa72
Ricetta Napoli 72 24 ore idro 66%
Autolisi
Farina Sanfelice STG 241 gr
Acqua autolisi 145 gr
Impasto
Acqua 14 gr
Sale 7 gr
Lievito naturale liquido 20 gr
5 ore autolisi
18 ore di putata
6 ore di appretto in contenitori di plastica singoli

Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 3 marzo 2014, 11:35
da maury1976
mi sa che di zuccheri non ne erano rimasti tanti... o sbaglio?
comunque sempre ottime...
a livello di qusto come erano?
ciao
Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 3 marzo 2014, 12:11
da emalimo
Concordo con Maury. Comunque se non ricordo male la San Felice stg ha un w piuttosto alto o mi sbaglio ?
Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 3 marzo 2014, 12:25
da Vespa72
+ morbide di quelle di sabato ma come dite voi un po anemiche
la stg ha 300+-20 come W quindi abbastanza alto
toglierò le ore di autolisi e vediamo che cosa viene fuori

Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 3 marzo 2014, 13:48
da Sauzer
Ottimo risultato

Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 3 marzo 2014, 19:24
da Vespa72
Sauzer ha scritto:Ottimo risultato

troppo buono

Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 3 marzo 2014, 20:05
da Napoli72
Stupende Marco, davvero, a me piacciono proprio un po' anemiche...perche cosi' erano le veraci della mia infanzia e cosi' sono le veraci di Michele quando sono al top.....mako su sfondo bianco...questo e'...
Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 3 marzo 2014, 20:10
da Vespa72
Napoli72 ha scritto:Stupende Marco, davvero, a me piacciono proprio un po' anemiche...perche cosi' erano le veraci della mia infanzia e cosi' sono le veraci di Michele quando sono al top.....mako su sfondo bianco...questo e'...
devo migliorare la stesura e cercare di evitare quei bolloni che poi in cottura tendono a bruciarsi
ci riprovo sabato

Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 4 marzo 2014, 13:45
da Dekracap
Marco complimenti.... questa si che è vera napoletana

Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre
Inviato: 4 marzo 2014, 17:02
da mastanto
Ciao Marco... bravo... Ma perché non provi a fare un confronto tra impasto 12 e 24h... lasciando le stesse tempistiche d'impasto, ossia, 5 ore di autolisi... impasta... quello che resta per completare l'ora in puntata e 6 ore d'appretto e poi le cuoci insieme?
Secondo me avrai una buona scoperta... mako a parte, secondo me ne gioverai in sapore
Antonio