Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

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Ricetta Napoli 72 24 ore idro 66%
Autolisi
Farina Sanfelice STG 241 gr
Acqua autolisi 145 gr
Impasto
Acqua 14 gr
Sale 7 gr
Lievito naturale liquido 20 gr
5 ore autolisi
18 ore di putata
6 ore di appretto in contenitori di plastica singoli

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:)
maury1976
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da maury1976 »

mi sa che di zuccheri non ne erano rimasti tanti... o sbaglio?
comunque sempre ottime...
a livello di qusto come erano?

ciao
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emalimo
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da emalimo »

Concordo con Maury. Comunque se non ricordo male la San Felice stg ha un w piuttosto alto o mi sbaglio ?
Ciao Ema
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Vespa72
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

+ morbide di quelle di sabato ma come dite voi un po anemiche :sad:
la stg ha 300+-20 come W quindi abbastanza alto
toglierò le ore di autolisi e vediamo che cosa viene fuori :-?
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Sauzer
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da Sauzer »

Ottimo risultato :D felice
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
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Vespa72
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Sauzer ha scritto:Ottimo risultato :D felice
troppo buono :lol:
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Napoli72
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Stupende Marco, davvero, a me piacciono proprio un po' anemiche...perche cosi' erano le veraci della mia infanzia e cosi' sono le veraci di Michele quando sono al top.....mako su sfondo bianco...questo e'...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Vespa72
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Napoli72 ha scritto:Stupende Marco, davvero, a me piacciono proprio un po' anemiche...perche cosi' erano le veraci della mia infanzia e cosi' sono le veraci di Michele quando sono al top.....mako su sfondo bianco...questo e'...
:)
devo migliorare la stesura e cercare di evitare quei bolloni che poi in cottura tendono a bruciarsi :evil:
ci riprovo sabato :)
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Dekracap
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da Dekracap »

Marco complimenti.... questa si che è vera napoletana ;)
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mastanto
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Re: Verace Napoli 72 Autolisi e lievito madre

Messaggio da leggere da mastanto »

Ciao Marco... bravo... Ma perché non provi a fare un confronto tra impasto 12 e 24h... lasciando le stesse tempistiche d'impasto, ossia, 5 ore di autolisi... impasta... quello che resta per completare l'ora in puntata e 6 ore d'appretto e poi le cuoci insieme?

Secondo me avrai una buona scoperta... mako a parte, secondo me ne gioverai in sapore ;)

Antonio
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