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12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 16:22
da fpizzari77
Ciao a tutti,

ho voluto provare la farina di un molino a due passi da casa mia, si chiama Molino Martinetto
farina ottima in quanto a gusto, mi è stato detto che ha un W di circa 320-340 ma secondo me non arriva a 280
in ogni caso si è comportata bene sulle 12h, pur essendo già ben matura

Ricetta
66% idro totale
LNL: 12% sulla farina
no grassi

due panielli 1+11
un paniello 8+5
decisamente meglio il paniello con sole 5h di appretto...

un disco steso con alcune bollicine, la stesura di questo disco è stata fatta per avere un cornicione pronunciato:
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una bufala
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margherita
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il fiordilatte si è sciolto più del solito... :(
Federico

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 16:53
da mastanto
Azz proprio belle assai .... che cornicione che gli dai in stesura mamma mia :D :eek:

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 17:06
da maury1976
Se hai usato la tabella nota avevi una TA di circa 23° ?
quello a 1+11 ti sei trovato i panielli spiattellati ?

complimenti comunque.

belle belle

ciao

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 17:07
da joseph
Scusate, so che per voi è banale ma cos' è LNL ?

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 17:08
da maury1976
joseph ha scritto:Scusate, so che per voi è banale ma cos' è LNL ?
E' il lievito madre in formato liquido. idratato almeno al 100%

ciao

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 17:09
da joseph
@maury : dove posso trovare qst tabella?

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 17:10
da joseph
ok... adesso capisco :smile: grazie

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 17:14
da mastanto
maury1976 ha scritto:
joseph ha scritto:Scusate, so che per voi è banale ma cos' è LNL ?
E' il lievito madre in formato liquido. idratato almeno al 100%

ciao
Aggiungo che in letteratura è anche conosciuto con il nome di LiCoLi, ossia, Lievito in coltura liquida ;)

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 17:15
da maury1976
joseph ha scritto:ok... adesso capisco :smile: grazie
qui:

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 155&t=1153

ciao

Re: 12h LNL con farina nuova

Inviato: 20 febbraio 2014, 17:26
da joseph
siete grandi ! :wink: