Pagina 8 di 8
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 27 aprile 2015, 1:40
da lattone84
Ciao a tutti , considera che attualmente ho un aiut pizzaiolo un fornaio 3 camerieri 2 in cucina il mio socio alla cassa e la mia ragazza x i condimenti fuori cottura delle pizze ... Direi che siamo un bel Po su una media di 1100_1200 pizze a settimana di cui 250_300 da asporto
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 27 aprile 2015, 1:44
da lattone84
2 delle nostre pizze
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 27 aprile 2015, 8:03
da pintu89
complimenti pizze spettacolo!
quanto ha influito il corso sulla qualità degli impasti e sul risultato finale?
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 27 aprile 2015, 22:46
da Pere153
lattone84 ha scritto:2 delle nostre pizze

Molto belle, complimenti.
Ricetta e tempistica?
Se ti ricordi facci un bel video della tua stesura, consigli, come correggere gli errori più comuni della stesura. ecc...
Complimenti ancora
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 28 aprile 2015, 16:23
da Albertoa
Complimenti, meritatissimo successo! Ora, venire a da Firenze apposta non ci verrei, ma ad avere una pizzeria che fa simili capolavori ed in un ambiente tanto piacevole in zona non avrei dubbi...
