Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 15 luglio 2015, 11:19
fammi sapere in mp... 
dario grazie assai..Napoli72 ha scritto:Non avevo notato il tuo ultimo 3d....
Il cornicione è sempre da urlo (alveolatura compresa), come da urlo sono i condimenti....
il fondo invece non è che mi entusiasmi al 100%....
O meglio: la cottura del fondo del cornicione è perfetta...la cottura del fondo della pizza meno.....inoltre il disco presenta una curiosa rugosità che non capisco se dipenda da una stesura non perfetta o da una diffusione del calore della pietra non omogenea (con formazione di rughe circolari rigonfie...)....dovrei comunque vedere il fondo di altre pizze per giudicare meglio....
Per il resto, inutile che ti dica bravo perché già te l'ho detto in passato, basta un link
Si solo al fondo...ma sembra una rugosità da stesura non ottimale (sembra che la pizza in centro sia più spessa del normale....)dsquared88 ha scritto:dario grazie assai..Napoli72 ha scritto:Non avevo notato il tuo ultimo 3d....
Il cornicione è sempre da urlo (alveolatura compresa), come da urlo sono i condimenti....
il fondo invece non è che mi entusiasmi al 100%....
O meglio: la cottura del fondo del cornicione è perfetta...la cottura del fondo della pizza meno.....inoltre il disco presenta una curiosa rugosità che non capisco se dipenda da una stesura non perfetta o da una diffusione del calore della pietra non omogenea (con formazione di rughe circolari rigonfie...)....dovrei comunque vedere il fondo di altre pizze per giudicare meglio....
Per il resto, inutile che ti dica bravo perché già te l'ho detto in passato, basta un link
ma ti riferisci al fondo la rugosità?
dario e l'effetto biscotto saputo...Napoli72 ha scritto:Si solo al fondo...ma sembra una rugosità da stesura non ottimale (sembra che la pizza in centro sia più spessa del normale....)dsquared88 ha scritto:dario grazie assai..Napoli72 ha scritto:Non avevo notato il tuo ultimo 3d....
Il cornicione è sempre da urlo (alveolatura compresa), come da urlo sono i condimenti....
il fondo invece non è che mi entusiasmi al 100%....
O meglio: la cottura del fondo del cornicione è perfetta...la cottura del fondo della pizza meno.....inoltre il disco presenta una curiosa rugosità che non capisco se dipenda da una stesura non perfetta o da una diffusione del calore della pietra non omogenea (con formazione di rughe circolari rigonfie...)....dovrei comunque vedere il fondo di altre pizze per giudicare meglio....
Per il resto, inutile che ti dica bravo perché già te l'ho detto in passato, basta un link
ma ti riferisci al fondo la rugosità?
CHE W HA LA FARINA?sharke40 ha scritto:domani sera, vorrei provare a fare una pizza verace
mi consigli un impasto con lievito di birra , calcolando che sono di reggio calabria e che ci sono 42 gradi di scirocco quindi umidissimo il tempo e che la notte non scende sotto i ventotto.....grazie tanto..