CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Moderatore: Juanta

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dsquared88
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CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

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caputo pizzeria 1kg
sale34gr
lms6%
h2o67%

solita ossigenazione con autolisi 5 ore passate queste agiunta di acqua a filo con i i rimanenti ingredienti...
poi puntata di 13 ore a 18 gradi
e appretto di7 a 23 gradi

cottura cielo a 510gradi e platea a520 gradi misurati col pirometro laser prima di infornare questi sono i risultati

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Pere153
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Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

Messaggio da leggere da Pere153 »

Belle Pizze, sopratutto la Margherita del Vesuvio.

Come ti sei trovato col Saputo?
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

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Pere153 ha scritto:Belle Pizze, sopratutto la Margherita del Vesuvio.

Come ti sei trovato col Saputo?
me lo kiedi pure
secondo te?
il fonodo e la cottura parlano da sole!
grazie pere...
poi ce da dire che con queste temperature e difficilissimo azzeccare il primo colpo :wink:
Pere153
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Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

Messaggio da leggere da Pere153 »

Ero sicuro che saresti rimasto soddisfatto, non c'è paragone!

Ciao
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moranico
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Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

Messaggio da leggere da moranico »

Belle pizze come sempre.Bravo con il biscotto Saputo il fondo migliora. Oggi ho montato anche io la pietra rotante con il biscotto Saputo :)
Forno F1
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

Messaggio da leggere da dsquared88 »

moranico ha scritto:Belle pizze come sempre.Bravo con il biscotto Saputo il fondo migliora. Oggi ho montato anche io la pietra rotante con il biscotto Saputo :)
grazie moranico...infatti il fondo e trecentomila volte meglio... :wink:
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moranico
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Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

Messaggio da leggere da moranico »

Ti volevo chiedere una cosa la puntata la fai a 18 gradi nella cantinetta, ma l'appretto dove lo fai? Mica la cassetta con i panetti entra nella cantinetta?
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dsquared88
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Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

Messaggio da leggere da dsquared88 »

si sempre nella cella faccio imposto a23 gradi :wink:
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moranico
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Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms

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ma entra la cassetta con i panetti nella cella?la cassetta che ho io e abbastanza grande
Forno F1
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dsquared88
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CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Messaggio da leggere da dsquared88 »

io le ho fatte fare su misura
ho cassette di abete!
Ultima modifica di dsquared88 il 13 luglio 2015, 13:37, modificato 1 volta in totale.
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