CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Moderatore: Juanta
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
caputo pizzeria 1kg
sale34gr
lms6%
h2o67%
solita ossigenazione con autolisi 5 ore passate queste agiunta di acqua a filo con i i rimanenti ingredienti...
poi puntata di 13 ore a 18 gradi
e appretto di7 a 23 gradi
cottura cielo a 510gradi e platea a520 gradi misurati col pirometro laser prima di infornare questi sono i risultati
[/URL]
[/URL]
][/URL]
[/URL]
[[/URL]
[[/URL]
[[/URL]
[][/URL]
sale34gr
lms6%
h2o67%
solita ossigenazione con autolisi 5 ore passate queste agiunta di acqua a filo con i i rimanenti ingredienti...
poi puntata di 13 ore a 18 gradi
e appretto di7 a 23 gradi
cottura cielo a 510gradi e platea a520 gradi misurati col pirometro laser prima di infornare questi sono i risultati
[/URL]
[/URL]
][/URL]
[/URL]
[[/URL]
[[/URL]
[[/URL]
[][/URL]
Ultima modifica di dsquared88 il 13 luglio 2015, 13:37, modificato 2 volte in totale.
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
Belle Pizze, sopratutto la Margherita del Vesuvio.
Come ti sei trovato col Saputo?
Come ti sei trovato col Saputo?
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
me lo kiedi purePere153 ha scritto:Belle Pizze, sopratutto la Margherita del Vesuvio.
Come ti sei trovato col Saputo?
secondo te?
il fonodo e la cottura parlano da sole!
grazie pere...
poi ce da dire che con queste temperature e difficilissimo azzeccare il primo colpo
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
Ero sicuro che saresti rimasto soddisfatto, non c'è paragone!
Ciao
Ciao
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
Belle pizze come sempre.Bravo con il biscotto Saputo il fondo migliora. Oggi ho montato anche io la pietra rotante con il biscotto Saputo
Forno F1
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
grazie moranico...infatti il fondo e trecentomila volte meglio...moranico ha scritto:Belle pizze come sempre.Bravo con il biscotto Saputo il fondo migliora. Oggi ho montato anche io la pietra rotante con il biscotto Saputo
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
Ti volevo chiedere una cosa la puntata la fai a 18 gradi nella cantinetta, ma l'appretto dove lo fai? Mica la cassetta con i panetti entra nella cantinetta?
Forno F1
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
si sempre nella cella faccio imposto a23 gradi
Re: caputo pizzeria con biscotto saputo e lms
ma entra la cassetta con i panetti nella cella?la cassetta che ho io e abbastanza grande
Forno F1
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
io le ho fatte fare su misura
ho cassette di abete!
ho cassette di abete!
Ultima modifica di dsquared88 il 13 luglio 2015, 13:37, modificato 1 volta in totale.