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Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 26 marzo 2015, 9:17
da halmv
La foto di quell'impasto e' davvero bellissima.
a parte le annotazioni tecniche, sarebbe (indicativamente) possibile sapere quanto chiede in termini di tempo ed economicamente Santucci per formare un pizzaziolo ?
grazie ancora Lattone .
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 26 marzo 2015, 10:44
da emalimo
halmv ha scritto:La foto di quell'impasto e' davvero bellissima.
a parte le annotazioni tecniche, sarebbe (indicativamente) possibile sapere quanto chiede in termini di tempo ed economicamente Santucci per formare un pizzaziolo ?
grazie ancora Lattone .
Bella domanda. Mi hai tolto le parole di bocca. Sarebbe interessante, se possibile, sapere i costi indicativi di questo startup
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 26 marzo 2015, 11:57
da lattone84
Dovete calcolare 250 al giorno piu viaggio e vitto e alloggio e considerate che da me è stato circa 25 giorni ecco perché non posso svelare proprio tutto tutto

Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 26 marzo 2015, 12:15
da emalimo
Grazie. Per quanto mi riguarda ti sei già sbilanciato fin troppo......
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 26 marzo 2015, 12:24
da halmv
Sticaz*****
ops ,
volevo dire
ostrega che spesa
ne approfitto per chiederti se un giorno riesci a pubblicare un video di come stendi il tuoi panetti cosi' idratati e sviluppati dato che e' una fase per me ancora molto ostica.
grazie ancora per la disponiblita'.
Vic.
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 26 marzo 2015, 17:44
da n.p.C
Il corso per pizzaioli avanzati e non marchio AVPM partono da 1500 euro e se non erro Santucci tiene anche i corsi
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 26 marzo 2015, 19:27
da andreaineja
lattone84 ha scritto:Dovete calcolare 250 al giorno piu viaggio e vitto e alloggio e considerate che da me è stato circa 25 giorni ecco perché non posso svelare proprio tutto tutto

lo dico con un pò di amarezza.... era meglio mi mettessi a far le pizze sin da subito altro che studiare e avere due lauree...
cmq son soldi ben spesi in un anno di lavoro te li sei gia' ripagati, poi vuoi mettere col prodotto che fai
se mantieni prezzi giusti e fai un buon prodotto gli altri li mangi gia' in partenza
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 26 marzo 2015, 19:29
da andreaineja
n.p.C ha scritto:Il corso per pizzaioli avanzati e non marchio AVPM partono da 1500 euro e se non erro Santucci tiene anche i corsi
per quel che ho potuto capire io i corsi avpn costano tantissimo per quel che offrono (mia particolare opinione eh)
poi con il pizzajuolo in loco ti insegna bene o male la sua metodica e non quella da disciplinare..
a mio avviso esce una pizza decisamente superiore.
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 27 marzo 2015, 2:40
da lattone84
Concordo che rispetto a quasiasi corso collettivo ,aavere un maestro già abituato a spiegare ed insegnare ma cn tutte le piccole sfaccettature che un impastata una stesura un infornata hanno, é una marcia in piu ... Ve lo garantisco cé una fase dell impastamento che ho promesso avrei tenuto solo per me e che mai avrei immaginato , così come per la stagliatura ed ovviamemte in forno che é proprio il contrario di quello che facevo prima
Re: Tutto é partito da qui !!! Ora sono poco piú di 2 mesi e circa 10000pizze sfornate
Luppolo & Farina
Inviato: 28 marzo 2015, 14:43
da Daniel-B.
Non essendo del mestiere mi piacerebbe sapere quanto personale serve per gestire una mole di lavoro come la tua?