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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 15 marzo 2019, 13:18
da Pere153
Bella pizza e sezione perfetta, a mio avviso avresti dovuto cuocerla 5 secondi in meno.

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 15 marzo 2019, 13:55
da parent87
Sauzer ha scritto:Bravissimo Emanuele

bella la tua pizza , forse un piccolo problema con lo spolvero sul cornicione che lo rende "penoso" .
Un plauso alla sezione del cornicione

Ciao Renato,
Grazie mille,di farina ne ho usata pochissima più che altro avrei dovuto cuocerla qualche secondo in meno...poi ho usato per la prima volta il ldb disidratato e ho notato che con questo ultimo ho avuto una maco meno marcata,quasi assente anche se la pizza era ottima,a voi è mai capitato?
Pere153 ha scritto:Bella pizza e sezione perfetta, a mio avviso avresti dovuto cuocerla 5 secondi in meno.

Ciao Pere,
Concordo in pieno con te.grazie

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 15 marzo 2019, 14:38
da Sauzer
parent87 ha scritto:Sauzer ha scritto:Bravissimo Emanuele

bella la tua pizza , forse un piccolo problema con lo spolvero sul cornicione che lo rende "penoso" .
Un plauso alla sezione del cornicione

Ciao Renato,
Grazie mille,di farina ne ho usata pochissima più che altro avrei dovuto cuocerla qualche secondo in meno...poi ho usato per la prima volta il ldb disidratato e ho notato che con questo ultimo ho avuto una maco meno marcata,quasi assente anche se la pizza era ottima,a voi è mai capitato?
Io uso sempre il LM oppure il LDB fresco del panettiere , è sicuramente meglio quello fresco così non hai problemi.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 17 marzo 2019, 14:24
da Issietto
Complimenti Pasquale ed Emanuele.

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 17 marzo 2019, 22:39
da Rafbor
Altre pizze di oggi a pranzo. 1h TA + 22,5h a TC 18°C
Farina: 5Stagioni Napoletana
Idro 65%
Sale: 40g/lit
LdbF: 1,05g/lit
Polpa, mozza di bufala, Fourme d'Ambert, olive taggiasche, carciofi, basilico, e bresaola.
Cottura nel forno Ardore in circa 1min.
Per me hai vinto........fatti mandare il fornetto.
Dovresti dividerlo con Pedro, Renato e Pasquale e........
Avete vinto tutti
Bravi

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 17 marzo 2019, 23:07
da Pere153
Ottime @Raf, la secondo e' davvero invitante

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 18 marzo 2019, 0:26
da Nappinerone2
Comunque c'è da dire che ultimamente RAF fa delle pizze veramente belle.
Quel forno lo gestisci molto bene, guarda che risultati
Io al contrario non riesco a gestirlo,
Se carico legna cucina bene ma sale la temp. del suolo e brucio sotto, se inverso tra una cottura e l'altra devo aspettare il momento che comincia a salire.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 18 marzo 2019, 1:13
da Issietto
@Raf pizze e foto da applausi

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 18 marzo 2019, 20:42
da Rafbor
@Pere, @nappi e @Issietto: grazie !!
@nappi: ci vuole il bruciatore a gas nel tuo !!

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 18 marzo 2019, 20:57
da lorenzo
Nappinerone2 ha scritto:Comunque c'è da dire che ultimamente RAF fa delle pizze veramente belle.
Quel forno lo gestisci molto bene, guarda che risultati
Io al contrario non riesco a gestirlo,
Se carico legna cucina bene ma sale la temp. del suolo e brucio sotto, se inverso tra una cottura e l'altra devo aspettare il momento che comincia a salire.
Pasquale x me sei migliore di Pedro..............dovresti vincere TU
Bravissimo, fatti mandare il fornetto
