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				Re: Altra prova
				Inviato: 12 aprile 2016, 14:47
				da erminio78
				Silvia francesco lo conosco e ci siamo confrontati un po di volte  per alcune vedute che abbiamo per poi essere d'accordo su tante cose, con te non ce l'ha assolutamente,ne vuole portare zizzanie, poi ha chiesto venia,  è stato un po irruento il suo intervento ma è perchè davvero non si fa altro che sentire ''se vuoi la pizza morbida non incordare'' oppiure ''se hai gomma è perchè troppo incordato'' oppure '' a napoli non incordano'', basta non se ne può più... Non è così te lo assicuro, ti ripeto non si incorda tanto, non lo fanno però io si, per il semplice fatto di non arrivare coi panielli ancora tenaci e nervosi in stesa. Stessa cosa del lungo apretto, così si rilassa  il glutine e si riesce a stendere...però guarda le pizze e vedi quante volte i cornicioni sono molto scuri, l'interno è pienotto, quello è sintomo di zuccheri liberi e di un impasto ancora poco maturo, dove gli amidi ancora non sono stati trasformati in zuccheri semplici e gli altri processi sono avvenuti solo in minima parte...
			 
			
					
				Re: Altra prova
				Inviato: 12 aprile 2016, 14:52
				da f80
				Aggiungo : a Napoli non incordano tanto. 
E ci mancherebbe pure? Impastano alle 11 di mattina e alle. 19 ammaccano  

 
			
					
				Re: Altra prova
				Inviato: 12 aprile 2016, 16:04
				da Silvia46
				Ok..
			 
			
					
				Re: Altra prova
				Inviato: 12 aprile 2016, 17:57
				da lorenzo
				f80 ha scritto:Aggiungo : a Napoli non incordano tanto. 
E ci mancherebbe pure? Impastano alle 11 di mattina e alle. 19 ammaccano  

 
Mi piaci sei entrato alla grande.............non dire, ma cerca di fare.
Abbiamo bisogno di gente CAPACE...........facci vedere quello che sai fare.  

 
			
					
				Re: Altra prova
				Inviato: 12 aprile 2016, 18:27
				da f80
				lorenzo ha scritto:f80 ha scritto:Aggiungo : a Napoli non incordano tanto. 
E ci mancherebbe pure? Impastano alle 11 di mattina e alle. 19 ammaccano  

 
Mi piaci sei entrato alla grande.............non dire, ma cerca di fare.
Abbiamo bisogno di gente CAPACE...........facci vedere quello che sai fare.  

 
eheheh e come? Sabato vieni a casa mia a mangiare. ahhaja
Più di questo non posso  

 
			
					
				Re: Altra prova
				Inviato: 13 luglio 2016, 14:57
				da pestone
				dgmarz ha scritto: .... In ogni caso puoi modificare a tuo piacimento il coefficiente 'Coeff. Calcolo formule' incrementando o diminuendo il valore per venire incontro alle diverse situazioni o tuo gradimento ed aumentare o diminuire la quantità di lievito.
Cosa indica il valore del coefficente? Ovvero a cosa serve??