Altra prova
Moderatore: Juanta
Altra prova
Cottura 1 minuto sul testo per piadine arrivato oggi
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Altra prova
Considerato il metodo di cottura il risultato è sorprendente.
La sezione della messa è a dir poco una meraviglia. Bravissima.
La sezione della messa è a dir poco una meraviglia. Bravissima.
Ciao Ema
Re: Altra prova
Molto bella Silvia, complimenti
Che farina hai usato?
Che farina hai usato?
Re: Altra prova
Davvero? Io vengo qua a ricevere critiche. Se non mi criticate me ne vado
@Pere la Casillo Sorrento w340.
Non mi è piaciuto il cornicione, nonostante credo di aver buttato tutta l'aria nel cornicione e di averla stesa bene a slap non sono gonfiati come speravo. Purtroppo non ho foto della sezione xke è stata tagliata e divorata subito.
Aspetto Erminio che qualcosa me la dirà
@Pere la Casillo Sorrento w340.
Non mi è piaciuto il cornicione, nonostante credo di aver buttato tutta l'aria nel cornicione e di averla stesa bene a slap non sono gonfiati come speravo. Purtroppo non ho foto della sezione xke è stata tagliata e divorata subito.
Aspetto Erminio che qualcosa me la dirà
Ultima modifica di Silvia46 il 9 aprile 2016, 10:54, modificato 1 volta in totale.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Altra prova
sei arrivata un po scarica in cottura, ma hai fatto TC? poi troppo poco lievito
L'impasto è bello areato ,nella sua sezione si vedono tutti i giri di pieghe che hai dato
per aver utilizzato un fornetto hai fatto davvero tanto, complimenti
L'impasto è bello areato ,nella sua sezione si vedono tutti i giri di pieghe che hai dato
per aver utilizzato un fornetto hai fatto davvero tanto, complimenti
Re: Altra prova
Ho fatto 24h t.a, poi ho pensato che la massa avrebbe lievitato troppo per fare lo staglio e allora ho stagliato ed ho messo in frigo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Altra prova
Non c'è problema se lievita troppo, quando stagli e vai a fare i panetti poi fai ripartire tutto, ma in frigo con quelle dosi bassissime di lievito no, ma io manco a TA ne metto così pocoSilvia46 ha scritto:Ho fatto 24h t.a, poi ho pensato che la massa avrebbe lievitato troppo per fare lo staglio e allora ho stagliato ed ho messo in frigo
Re: Altra prova
@Ermy, in realtà, c'è un problem se la massa allo staglio è troppo lievitata, in fase stesura ti ritrovi un panetto umido.
Re: Altra prova
Allora lo 0,02 è bocciato. Adesso provo le dosi di lievito che ni avete dato voi:
0,1- 0,2 g su litro Paolo
0,25g su farina tu
0,8 g su litro Pere.
Ma cosa cambia se ci rapportiamo alla farina o all'acqua?
ieri ho preso uno di questi panetti ancora durante il loro appretto ed ho fatto uno stesso impasto con le dosi di questo, con sola pdr. Mi sn fidata sempre di questo calcolatore, per un 24h. Immagino che se questo è risultato scsrso di lievito, anche questo nuovo impasto dovrà esserlo di conseguenza. Però mi andava di sperimentare..
0,1- 0,2 g su litro Paolo
0,25g su farina tu
0,8 g su litro Pere.
Ma cosa cambia se ci rapportiamo alla farina o all'acqua?
ieri ho preso uno di questi panetti ancora durante il loro appretto ed ho fatto uno stesso impasto con le dosi di questo, con sola pdr. Mi sn fidata sempre di questo calcolatore, per un 24h. Immagino che se questo è risultato scsrso di lievito, anche questo nuovo impasto dovrà esserlo di conseguenza. Però mi andava di sperimentare..
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