Altra prova

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Altra prova

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Immagine
Immagine
Immagine
Cottura 1 minuto sul testo per piadine arrivato oggi
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
emalimo
Messaggi: 4380
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:10
Località: provincia di Lecco

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da emalimo »

Considerato il metodo di cottura il risultato è sorprendente.
La sezione della messa è a dir poco una meraviglia. Bravissima.
Ciao Ema
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da lorenzo »

Non è giusto sei molto più brava do me. COMPLIMENTI
;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da Pere153 »

:YMPEACE: Molto bella Silvia, complimenti

Che farina hai usato?
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Davvero? Io vengo qua a ricevere critiche. Se non mi criticate me ne vado :lol:
@Pere la Casillo Sorrento w340.
Non mi è piaciuto il cornicione, nonostante credo di aver buttato tutta l'aria nel cornicione e di averla stesa bene a slap non sono gonfiati come speravo. Purtroppo non ho foto della sezione xke è stata tagliata e divorata subito.
Aspetto Erminio che qualcosa me la dirà :D felice
Ultima modifica di Silvia46 il 9 aprile 2016, 10:54, modificato 1 volta in totale.
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da erminio78 »

sei arrivata un po scarica in cottura, ma hai fatto TC? poi troppo poco lievito
L'impasto è bello areato ,nella sua sezione si vedono tutti i giri di pieghe che hai dato :D felice
per aver utilizzato un fornetto hai fatto davvero tanto, complimenti :applausi small :applausi small
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Ho fatto 24h t.a, poi ho pensato che la massa avrebbe lievitato troppo per fare lo staglio e allora ho stagliato ed ho messo in frigo
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Avatar utente
erminio78
Messaggi: 2998
Iscritto il: 31 luglio 2014, 16:20

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da erminio78 »

Silvia46 ha scritto:Ho fatto 24h t.a, poi ho pensato che la massa avrebbe lievitato troppo per fare lo staglio e allora ho stagliato ed ho messo in frigo
Non c'è problema se lievita troppo, quando stagli e vai a fare i panetti poi fai ripartire tutto, ma in frigo con quelle dosi bassissime di lievito no, ma io manco a TA ne metto così poco
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Ermy, in realtà, c'è un problem se la massa allo staglio è troppo lievitata, in fase stesura ti ritrovi un panetto umido.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: Altra prova

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Allora lo 0,02 è bocciato. Adesso provo le dosi di lievito che ni avete dato voi:
0,1- 0,2 g su litro Paolo
0,25g su farina tu
0,8 g su litro Pere.
Ma cosa cambia se ci rapportiamo alla farina o all'acqua?

ieri ho preso uno di questi panetti ancora durante il loro appretto ed ho fatto uno stesso impasto con le dosi di questo, con sola pdr. Mi sn fidata sempre di questo calcolatore, per un 24h. Immagino che se questo è risultato scsrso di lievito, anche questo nuovo impasto dovrà esserlo di conseguenza. Però mi andava di sperimentare..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”