Pagina 6 di 6

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 14 novembre 2015, 11:36
da paolopf3
dsquared88 ha scritto:
Vespa72 ha scritto:
Sauzer ha scritto:Scusa Giuseppe.. ma se uno sa più o meno come lavora Giacomo Guido.. non conosce questo segreto.
Tu suo titolo del Trend hai scritto "Impasto segreto di Gacomo Guido".
Renato italiano è un optional, però si permette di dare del ciuccio agli altri :lol:
adesso si scopre che impasto è di uno che lo fa come giacomo guido ma allora posta la ricetta con la tempistica o chiedi a dario di cancellarlo
un post vetrina che non serve alla verace :) marco la ricetta e questa ...
8 0
se hai appreso tanto dalla verace(non ti sono state negate ne le ricette ne le modifiche) dai altrettanto tutto qui :)
Marco vespa la ricetta w questa
8 puntata
E 18 appretto il tutto a 20 22 gradi...ora basta pero smettiamola...non capisco perche io e te dbbiamo sempre.litigare..dai tranquillo..scysa per avert dato del ciuccio..ok?


Bravi!

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 15 novembre 2015, 19:14
da Pere153
@Dsquared: Ciao, questo condimento qua, sono carciofi?
Se sì, quali, quelli sott'olio?

Grazie
;)

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 15 novembre 2015, 21:15
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@Dsquared: Ciao, questo condimento qua, sono carciofi?
Se sì, quali, quelli sott'olio?

Grazie
;)
Si pere...

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 15 novembre 2015, 21:21
da Pere153
Grazie. Allora sono quelli interi sott'olio?

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 15 novembre 2015, 22:43
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Grazie. Allora sono quelli interi sott'olio?
Si pere ...

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 15 novembre 2015, 23:02
da Pere153
Ok, grazie.