Pagina 6 di 7

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 29 maggio 2015, 20:29
da moranico
Oggi comincia il caldo uff...
Speriamo che in serata rinfreschi un po anche se poi domani si riparte con n il caldo

).

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 29 maggio 2015, 23:19
da dsquared88
moranico ha scritto:Oggi comincia il caldo uff...
Speriamo che in serata rinfreschi un po anche se poi domani si riparte con n il caldo

).
mi raccomando posta il risultato altrimenti tutti i consigli che ti ho dato non saranno valsi a niente! :ymhug: :wink:

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 30 maggio 2015, 7:08
da emalimo
Pensavo di aver commentato....comuqnue, eccellente risultato, cura maggiormente la cottura perchè le bruciature sul cornicone non stanno bene ma l' impasto e l' alveolatura sono da maestro, compliementi !!!!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 30 maggio 2015, 9:00
da dsquared88
emalimo ha scritto:Pensavo di aver commentato....comuqnue, eccellente risultato, cura maggiormente la cottura perchè le bruciature sul cornicone non stanno bene ma l' impasto e l' alveolatura sono da maestro, compliementi !!!!
grazie ema detto da te che sei un gran pizzaiolo casalingo e un complimentone! :wink:

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 30 maggio 2015, 9:05
da moranico
Giuseppe per simulare la cantinetta...ho messo il recipiente chiuso con carta velina in forno (ovviamente spento) e nel forno ho messo anche in ghiaccino e un termometro digitale sta da ieri con temperatura intorno ai 18 gradi

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 30 maggio 2015, 9:06
da dsquared88
moranico ha scritto:Giuseppe per simulare la cantinetta...ho messo il recipiente chiuso con carta velina in forno (ovviamente spento) e nel forno ho messo anche in ghiaccino e un termometro digitale sta da ieri con temperatura intorno ai 18 gradi
ottima idea!
mi raccomando appena fai le pizze fammi sapere e apri un bel post non dimenticarlo!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 30 maggio 2015, 9:10
da moranico
Si faro vedere i risultati per capire i miei errori. Ti volevo chiedere una cosa. Ieri all'una di notte ho finito di impastare stamattina ho visto lo stato dell'impasto non e cresciuto eccessivamente e normale con il lievito madre o e presto?....o ho sbagliato qualcosa? :-SS

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 30 maggio 2015, 9:41
da dsquared88
moranico ha scritto:Si faro vedere i risultati per capire i miei errori. Ti volevo chiedere una cosa. Ieri all'una di notte ho finito di impastare stamattina ho visto lo stato dell'impasto non e cresciuto eccessivamente e normale con il lievito madre o e presto?....o ho sbagliato qualcosa? :-SS
la pagnotta deve crescere ma non di tanto fai una foto alla pagnotta e fammi vedere..cosi solo potrò dirti!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 30 maggio 2015, 9:41
da dsquared88
moranico ha scritto:Si faro vedere i risultati per capire i miei errori. Ti volevo chiedere una cosa. Ieri all'una di notte ho finito di impastare stamattina ho visto lo stato dell'impasto non e cresciuto eccessivamente e normale con il lievito madre o e presto?....o ho sbagliato qualcosa? :-SS
la pagnotta deve crescere ma non di tanto fai una foto alla pagnotta e fammi vedere..cosi solo potrò dirti!

Re: ancora caputo pizzeria stavolta con lievito di birra e pdr

Inviato: 30 maggio 2015, 11:00
da moranico
Appena fotografata