Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 11 marzo 2019, 21:36
@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.
dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
È vero, osservazione più che giusta, ma credimi RAF che gestire un forno piccolo a legna è per niente facile. La fiamma non è omogenea e con il suolo originale non posso superare i 400 gradi. Con i mattoncini che ho messo sono salito a 430-450 e mi sembra al limite del bruciare il fondo. Vorrei un poco più di spazio all'interno per spostare la pizza a piacimento ,più vicino o lontano dal fuoco.comunque sono in fase di prova,prima o poi troverò la quadra.Rafbor ha scritto:@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.
Bravissimo ! sempre bello vedere uno spirito propositivoNappinerone2 ha scritto:È vero, osservazione più che giusta, ma credimi RAF che gestire un forno piccolo a legna è per niente facile. La fiamma non è omogenea e con il suolo originale non posso superare i 400 gradi. Con i mattoncini che ho messo sono salito a 430-450 e mi sembra al limite del bruciare il fondo. Vorrei un poco più di spazio all'interno per spostare la pizza a piacimento ,più vicino o lontano dal fuoco.comunque sono in fase di prova,prima o poi troverò la quadra.Rafbor ha scritto:@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.
Grazie RAF e Renato.
Adesso ti faccio vedere...stanno arrivando 2 pizzaioli da NapoliSauzer ha scritto:Ragazzi forza !! anche se Lorenzo non partecipa non avrebbe comunque vinto !!!![]()
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lorenzo ha scritto:Adesso ti faccio vedere...stanno arrivando 2 pizzaioli da NapoliSauzer ha scritto:Ragazzi forza !! anche se Lorenzo non partecipa non avrebbe comunque vinto !!!![]()
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Grazie Pedro, un giorno freddo e un giorno caldo, se becco la giornata più calda non credo che a TA possa reggere, a meno che uso il frigo. Ma io sono per il classico diretto.Pere153 ha scritto:Bel cornicione Nappi, bravo.
Con quella farina puoi spingerti ancora un pò 18-24 ore.
Io con quella tempistica avrei messo 1,5-1,7 di LdB.