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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 11 marzo 2019, 21:36
da Rafbor
@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 12 marzo 2019, 9:05
da Sauzer
Ragazzi forza !! anche se Lorenzo non partecipa non avrebbe comunque vinto !!! =)) =)) =)) =))

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 12 marzo 2019, 23:16
da Nappinerone2
Rafbor ha scritto:@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.
È vero, osservazione più che giusta, ma credimi RAF che gestire un forno piccolo a legna è per niente facile. La fiamma non è omogenea e con il suolo originale non posso superare i 400 gradi. Con i mattoncini che ho messo sono salito a 430-450 e mi sembra al limite del bruciare il fondo. Vorrei un poco più di spazio all'interno per spostare la pizza a piacimento ,più vicino o lontano dal fuoco.comunque sono in fase di prova,prima o poi troverò la quadra.
Grazie RAF e Renato. :D felice

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 13 marzo 2019, 8:54
da Sauzer
Nappinerone2 ha scritto:
Rafbor ha scritto:@nappi, concordo con Renato, la sezione è ottima ma non hai avuto abbastanza calore, non ti è venuta la mako.
È vero, osservazione più che giusta, ma credimi RAF che gestire un forno piccolo a legna è per niente facile. La fiamma non è omogenea e con il suolo originale non posso superare i 400 gradi. Con i mattoncini che ho messo sono salito a 430-450 e mi sembra al limite del bruciare il fondo. Vorrei un poco più di spazio all'interno per spostare la pizza a piacimento ,più vicino o lontano dal fuoco.comunque sono in fase di prova,prima o poi troverò la quadra.
Grazie RAF e Renato. :D felice
Bravissimo ! sempre bello vedere uno spirito propositivo :applausi small :applausi small :applausi small

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 13 marzo 2019, 9:56
da lorenzo
Sauzer ha scritto:Ragazzi forza !! anche se Lorenzo non partecipa non avrebbe comunque vinto !!! =)) =)) =)) =))
Adesso ti faccio vedere...stanno arrivando 2 pizzaioli da Napoli ;festeggiare drink

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 13 marzo 2019, 10:53
da Sauzer
lorenzo ha scritto:
Sauzer ha scritto:Ragazzi forza !! anche se Lorenzo non partecipa non avrebbe comunque vinto !!! =)) =)) =)) =))
Adesso ti faccio vedere...stanno arrivando 2 pizzaioli da Napoli ;festeggiare drink
;festeggiare drink ;festeggiare drink vai ragazzo !

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 13 marzo 2019, 23:30
da Pere153
Bel cornicione Nappi, bravo.
Con quella farina puoi spingerti ancora un pò 18-24 ore.
Io con quella tempistica avrei messo 1,5-1,7 di LdB.

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 14 marzo 2019, 22:52
da Nappinerone2
Pere153 ha scritto:Bel cornicione Nappi, bravo.
Con quella farina puoi spingerti ancora un pò 18-24 ore.
Io con quella tempistica avrei messo 1,5-1,7 di LdB.
Grazie Pedro, un giorno freddo e un giorno caldo, se becco la giornata più calda non credo che a TA possa reggere, a meno che uso il frigo. Ma io sono per il classico diretto.
La prox farina più debole,come mi avevi consigliato ;)
Per il peso del lievito io ho una bilancia che non misura i decimi di grammo. Ma faccio come molti professionisti, un angolino di lievito può bastare. ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 15 marzo 2019, 2:26
da parent87
Ciao a tutti,
Futura tipo 0,Idro 65%,ldb disidratato 0.2%,sale 2.5%.
1 a t.a, 22h t.c,staglio ed appretto 7h t.a
Cottura F1 480° 70 sec.

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)

Inviato: 15 marzo 2019, 10:31
da Sauzer
Bravissimo Emanuele :wink: bella la tua pizza , forse un piccolo problema con lo spolvero sul cornicione che lo rende "penoso" .
Un plauso alla sezione del cornicione :applausi small