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Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Inviato: 31 dicembre 2015, 19:06
da erminio78
Pedro complimenti bella pizza :applausi small :applausi small
se gli dai un po di frigo ed allunghi i tempi avrai una pizza ancora più scioglievole :wink: :wink:

Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Inviato: 1 gennaio 2016, 22:01
da Pere153
erminio78 ha scritto:Pedro complimenti bella pizza :applausi small :applausi small
se gli dai un po di frigo ed allunghi i tempi avrai una pizza ancora più scioglievole :wink: :wink:
Grazie Ermy. Di sicuro hai ragione ma io...
Non sono amante del frigo :naughty

Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Inviato: 3 gennaio 2016, 18:08
da Zack78
Molto belle complimenti! Interessante il sistema che usi per il riporto ; dopo averlo tirato fuori dal freezer per quanto tempo lo tieni in frigo? Prima di scioglierlo ed utilizzarlo nell' impasto gli fai un passaggio a temp. ambiente e, se si, quanto tempo?
La cottura è stata fulminea, che forno usi? Io con il mio f1 Non sono mai riuscito a scendere sotto i 70 secondi.
Ancora complimenti :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Inviato: 3 gennaio 2016, 18:29
da Pere153
Zack78 ha scritto:Molto belle complimenti! Interessante il sistema che usi per il riporto ; dopo averlo tirato fuori dal freezer per quanto tempo lo tieni in frigo? Prima di scioglierlo ed utilizzarlo nell' impasto gli fai un passaggio a temp. ambiente e, se si, quanto tempo?
La cottura è stata fulminea, che forno usi? Io con il mio f1 Non sono mai riuscito a scendere sotto i 70 secondi.
Ancora complimenti :YMAPPLAUSE:
Grazie @Zack.
Il mio riporto ha 24 ore (6 a TA e 18 in frigo) Per non avere problemi di acidità.
Solitamente lo utilizzo direttamente dal frigo, anche se a volte la tengo un'oretta a TA.

Cuocio nel'F1 bypassato e senza il termostato di sicurezza quindi sui 480-500ºC :D felice

Ciao

Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Inviato: 3 gennaio 2016, 19:01
da Zack78
Quindi te lo "crei" il giorno prima apposta per la pizzata come fa PizzaBike, giusto? Da un tuo intervento precedente avevi consigliato di congelare post puntata un pezzo di impasto e di scongelarlo in frigo. Quindi pdr con tutti gli ingredienti, sale compreso. Tu invece impasti la PDR sciapa?

Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA

Inviato: 3 gennaio 2016, 19:54
da Pere153
Zack78 ha scritto:Quindi te lo "crei" il giorno prima apposta per la pizzata come fa PizzaBike, giusto? Da un tuo intervento precedente avevi consigliato di congelare post puntata un pezzo di impasto e di scongelarlo in frigo. Quindi pdr . con tutti gli ingredienti, sale compreso Tu invece impasti la PDR sciapa?
No, non lo faccio apposta. Non lo creo il giorno prima (anche puo farsi)
Io faccio quasi sempre 6+18H, quindi quando staglio, metto un pezzo di impasto
(con tutti gli ingredienti, sale compreso) nel frezzer.