Pagina 5 di 5

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 15 ottobre 2015, 23:10
da n.p.C
:oops: Matregale scusami tanto per l abbaglio e per aver dubitato di tanta padronanza quella pizza e' ancora piu' bella!

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 15:43
da Clandestino
ciao Matre volevo chiederti come si chiama l'azienda da cui acquisti il fiordilatte...e ancora come si chiamano le farine che utilizzi? grazie in anticipo

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 15:57
da Matregale
Clandestino ha scritto:ciao Matre volevo chiederti come si chiama l'azienda da cui acquisti il fiordilatte...e ancora come si chiamano le farine che utilizzi? grazie in anticipo
Il caseificio si chiama : Caseificio Val Susa, il casaro è di Gragnano, le farine sono Molino Pasini, Molino Vigevano, 5 stagioni, però la 00 la cambio spesso per provarle.
Adesso mi è finita la 5stagioni e dovrei acquistarne un'altra marca e sono ancora indeciso.

Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Inviato: 19 ottobre 2015, 23:13
da Clandestino
Matregale ha scritto:
Clandestino ha scritto:ciao Matre volevo chiederti come si chiama l'azienda da cui acquisti il fiordilatte...e ancora come si chiamano le farine che utilizzi? grazie in anticipo
Il caseificio si chiama : Caseificio Val Susa, il casaro è di Gragnano, le farine sono Molino Pasini, Molino Vigevano, 5 stagioni, però la 00 la cambio spesso per provarle.
Adesso mi è finita la 5stagioni e dovrei acquistarne un'altra marca e sono ancora indeciso.
grazie per l'informazione, molto interessante la parte sul fiordilatte @-)