Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale
Inviato: 15 ottobre 2015, 23:10
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Il caseificio si chiama : Caseificio Val Susa, il casaro è di Gragnano, le farine sono Molino Pasini, Molino Vigevano, 5 stagioni, però la 00 la cambio spesso per provarle.Clandestino ha scritto:ciao Matre volevo chiederti come si chiama l'azienda da cui acquisti il fiordilatte...e ancora come si chiamano le farine che utilizzi? grazie in anticipo
grazie per l'informazione, molto interessante la parte sul fiordilatteMatregale ha scritto:Il caseificio si chiama : Caseificio Val Susa, il casaro è di Gragnano, le farine sono Molino Pasini, Molino Vigevano, 5 stagioni, però la 00 la cambio spesso per provarle.Clandestino ha scritto:ciao Matre volevo chiederti come si chiama l'azienda da cui acquisti il fiordilatte...e ancora come si chiamano le farine che utilizzi? grazie in anticipo
Adesso mi è finita la 5stagioni e dovrei acquistarne un'altra marca e sono ancora indeciso.