La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Moderatore: Juanta

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Matregale
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La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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Ciao a tutti, le varie prove di impasti con tempistiche e dosi varie
non finiscono mai.
Mi sono cimentato in un'altra politica di lievitazione cambiando e/o
invertendo i tempi, puntata/appretto, ottenendo un risultato, a me personalmente, eccezionale...
Veniamo al dunque:
Mix di tre farine, 60% "00"w 300,
30% "0" w 280
10% "1" w 400
2% germe di grano
Acqua. 69%
Sale marino integrale 47g/l
Lievito madre. 3% sul tot farina

4 ore di autolisi, impasto a mano con pieghe dopo 20 minuti
4 ore di puntata e 20 ore di appretto a ta 20 gradi
Panetti da 250g stesura a slap, cottura a 480 circa nel Pizza Party
con biscotto Saputo...

La pizza più bella e più la buona che abbia mai fatto fino ad ora
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Vespa72
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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mamma che pizza :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
quando commercializzi li mix insieme al lievito madre? :)
Pere153
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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Woooow :shock: :shock:
Bellíssima, complimenti vivíssimi.
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lorenzo
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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bellissime
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Pere153
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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@Matergale: Quel LM, è il tuo solito idratato al 70%? Mi sembra più duro, sbaglio?

Io stasera devo impastare ma domani non sono a casa e non potrò stagliare, quindi farò
2+18H (aumentando un pò sale ed incordatura)


PS: Sai che meglio di così... non si può, quindi puoi solo peggiorare le cose :lol: :lol:
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Matregale
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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Vespa72 ha scritto:mamma che pizza :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
quando commercializzi li mix insieme al lievito madre? :)
Grazie mille Vespa, in questo impasto non ho sbagliato niente, per fortuna, è andato tutto bene!
Per la commercializzazione presto usciranno i sacchi da 25kg da acquistare nei peggiori pizzerie di Caracas :)) :))
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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Pere153 ha scritto:@Matergale: Quel LM, è il tuo solito idratato al 70%? Mi sembra più duro, sbaglio?

Io stasera devo impastare ma domani non sono a casa e non potrò stagliare, quindi farò
2+18H (aumentando un pò sale ed incordatura)


PS: Sai che meglio di così... non si può, quindi puoi solo peggiorare le cose :lol: :lol:
Grazie di cuore Pere,
il lievito è sempre lo stesso, però da qualche settimana l'ho portato al 50/55%, mi sta dando soddisfazioni.
ottima procedura per domani però ol sale io non lo aumenterei.
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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lorenzo ha scritto:bellissime
Grazie Lorenzo :YMPEACE:
Pere153
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

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50-55% Ecco perchè mi sembrava diverso ;)
Complimenti ancora, hai sfornato un capolavoro!!!
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fpizzari77
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Re: La Regina che ha sposato il mio lievito naturale

Messaggio da leggere da fpizzari77 »

Giuseppe, come ti ho scritto su fb, la pizza è davvero un CAPOLAVORO!
Senza esagerare credo che sia non solo la tua pizza più bella, ma una delle pizze più belle viste finora :)

che fiordilatte usi?
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