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Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 15:31
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Forse sì, ma non ci credo propio, vedeno i suoi panetti non sembrano ad alta idro...
Comunque era solo una idea.
Ciao
le tue idee sono sempre bene accette buonpere.

non ciazzecca l'qlta idro puo essere che ipanetti siano andati troppo avnti o per l'alta t.a.dimaturaione oppure per troppe rore di app..
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 15:40
da Pere153
Lo so, grazie.
A dire il vero il problema è che stendendo in quel modo, si lavora troppo al centro del panetto, la parte centrale rimane (non dico che sia il suo problema) a volte troppo sottile ed è proprio lì che la farina si attacca. Ecco perchè io preferisco stendere alla Santucci, perchè il panetto rimane più uniforme.
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 15:41
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Lo so, grazie.
A dire il vero il problema è che stendendo in quel modo, si lavora troppo al centro del panetto, la parte centrale rimane (non dico che sia il suo problema) a volte troppo sottile ed è proprio lì che la farina si attacca. Ecco perchè io preferisco stendere alla Santucci, perchè il panetto rimane più uniforme.
IO HO SEMPRE STESO ALL SANTUCCI...E NON HO MAI AVUTO QUESTI PROBLEMI...

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 16:16
da Pere153
Forse mi sono espresso male... non ho mai detto che stendendo alla Santucci il disco rimanga più sottile, anzi. Io stendo proprio così.
Ho detto che come stende @cibino27, a mio avviso si lavora troppo al centro e quella parte rimane più sottile. Tutto qua.
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 16:17
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Forse mi sono espresso male... non ho mai detto che stendendo alla Santucci il disco rimanga più sottile, anzi. Io stendo proprio così.
Ho detto che come stende @cibino27, a mio avviso si lavora troppo al centro e quella parte rimane più sottile. Tutto qua.
si ho capito ma se guARDI BENE IL VIDEO DI CIBINO LA FARINA AI LATI NON E SCROLLATA ..PERCHE LA PIZZA AL LATO E RIMASTA BIANCA NON E IL FATTO DEL CENTRO LUI PARLAVA DEL CORNICIONE...
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 16:51
da cibino27
Grazie a tutti ragazzi!la mia impressione poi confermata da voi è che ci sia più umidità del dovuto nel panetto nonostante le tavole in legno e questo mi fa si che la farina mi si attacchi di più. Quell impasto era una prova per provare il forno ed era un 2 più 8 con caputo rossa con questo caldo forse le 8 ore di appretto sono troppe!cmq grazie a tutti!
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 16:55
da dsquared88
cibino27 ha scritto:Grazie a tutti ragazzi!la mia impressione poi confermata da voi è che ci sia più umidità del dovuto nel panetto nonostante le tavole in legno e questo mi fa si che la farina mi si attacchi di più. Quell impasto era una prova per provare il forno ed era un 2 più 8 con caputo rossa con questo caldo forse le 8 ore di appretto sono troppe!cmq grazie a tutti!
INFATTI TE LHO DETTO FAI UNO STAGLIO STRETTO E NON FARE PIU DI 6 ORE DI APPRETTO...TI TROVERAI CON PANIELLI CON PIU CORDA...

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 16:58
da cibino27
Ok grazie!!la prossima pizzata farò un 14+6 con 0.5 g di lievito di birra.forno a 500 di platea e inforno. .
Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 17:43
da dsquared88
cibino27 ha scritto:Ok grazie!!la prossima pizzata farò un 14+6 con 0.5 g di lievito di birra.forno a 500 di platea e inforno. .
ok fammi sapere tienimi aggiornato!!

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS
Inviato: 14 luglio 2015, 18:28
da Pere153
cibino27 ha scritto:Grazie a tutti ragazzi!la mia impressione poi confermata da voi è che ci sia più umidità del dovuto nel panetto nonostante le tavole in legno e questo mi fa si che la farina mi si attacchi di più. Quell impasto era una prova per provare il forno ed era un 2 più 8 con caputo rossa con questo caldo forse le 8 ore di appretto sono troppe!cmq grazie a tutti!
Direi che il problema è che hai staglito una pagnotta troppo lievitata e poi hai riscontrato umidità in eccesso.
Se fai appretto sul legno, puoi fare tranquillamente 8 ore di appretto. Almeno io faccio sempre così, lungo appretto 7-10 ore.
Ciao