Pagina 4 di 10
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 19:09
da Rafbor
Nappinerone2 ha scritto:Bravissimo RAF,pizze stratosferiche, sia come cottura che condimento
Inutile ribadire quello che ha detto Pere, che condivido,ma ti si può perdonare perché sono piacevolmente squisite ,perlomeno agli occhi.
Stasera provo con un piano cottura alfa 960 aggiunto sopra, spero di salire di temperatura.
Grazie @nappi
In bocca al lupo per stasera

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 19:32
da Sauzer
Bravo Raf !!!

belle pizze

e sezione ottimale
DAI RAGAZZI !!!!!!! andate fortissimo !!!
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 20:54
da Pere153
Issietto ha scritto:Pere153 ha scritto:Caputo Rossa 80%
Caputo Classica 20%
67% H2O
0,85 LdB
40 Sale
30 Strutto
12+12H a TA 18-19ºC

Fior di latte D'Agerola, pancetta, patate cotte al forno e salsiccia.
Impasto molto estensibile grazie all'ggiunta della Caputo Debole ed il poco sale ma non abbastanza maturo

Anche se questo ragazzo non fotografa le sezioni, va detto che è bravissimo.


Grazie caro.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 20:55
da Pere153
Grazie @Pere. Come l'ho già detto, rimango sui 200g, se faccio di più non riesco a mangiarla tutta.. Le grande pizze le faccio per gli ospiti
Raf, allora io voglio vedere le pizze degli ospiti

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 22:00
da lorenzo
Per me vince SORBILLO
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 22:32
da Rafbor
Sauzer ha scritto:Bravo Raf !!!

belle pizze

e sezione ottimale
DAI RAGAZZI !!!!!!! andate fortissimo !!!
Grazie Renato

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 22:34
da Rafbor
Pere153 ha scritto:
Raf, allora io voglio vedere le pizze degli ospiti


Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 11 marzo 2019, 14:46
da Sauzer
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 11 marzo 2019, 14:48
da Nappinerone2
Classico 12h con Caputo pizzeria .
Non ho capito quanto ho idratato ma le dosi sono queste.
1500 GR 00 Caputo pizzeria
50 GR sale iodato
1 GR circa ldb fresco
1000 acqua minerale naturale.
6+6h.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 11 marzo 2019, 15:46
da Sauzer
Bravo Nappi !! la pizza è molto bella

ottima la sezione del cornicione

ancora una piccola botta di calore e facevi un capolavoro
