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Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

Inviato: 24 maggio 2018, 12:53
da Pere153
Assolutamente no.

Devi utilizzare un 5,5% di LML su farina

Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

Inviato: 24 maggio 2018, 13:15
da Olly1993!
Pere153 ha scritto:Assolutamente no.

Devi utilizzare un 5,5% di LML su farina
Wooow fantastica questa tabella esiste anche per il lievito di birra ? Nel caso mi serva ?

Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

Inviato: 24 maggio 2018, 14:01
da Pere153
Certo, li trovi tutti qua nella sezione "Calcolatori"

http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=156

Re: 24h con licoli a temperatura ambiente

Inviato: 24 maggio 2018, 18:35
da Olly1993!
Pere153 ha scritto:Certo, li trovi tutti qua nella sezione "Calcolatori"

http://www.laverace.info/forum/viewforum.php?f=156
Grazie mille , questo รจ molto utile ! Grazie