Pagina 4 di 5
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 24 dicembre 2015, 12:50
da emalimo
Matregale ha scritto:Pere non ti smentisci mai, grande
Appena sono un po'tranquillo ti copio
Grazie Dario per l'asilo politico
purtroppo quando c'è in ballo il Dio denaro si perde
l'essenza dell'umiltà... da un chiarimento, mi sono ritrovato
ad essere bugiardo o falso.
Torto o ragione che sia ci sono modi e modi per chiarire, nulla
è avvenuto...
Quando uno è un po' capace, o stai hai patti, sottointesi, o sei FUORI.
Non vorrei dilungarmi, ma, ripeto sarò anche sbagliato ma la mia passione, la nostra,
porta molto più dei quattrini, ma vera vita, amicizia., vedi con Federico, Fulvio, Pedro, Ema, Carlo, Simone, ecc...
Devo confessare che sono stato umiliato, forse perché, lì non si è a casa di tutti, ma a casa sua!
Ragazzi, fate buone feste e buona pizza a tutti

Non conosco la tua vicenda quindi evito di entrare nello specifico ma leggendoti mi è venuto alla mente che parlammo su da Fede di certa gente.......
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 24 dicembre 2015, 17:14
da Pere153
Matregale ha scritto:Pere non ti smentisci mai, grande
Appena sono un po'tranquillo ti copio
Grazie Dario per l'asilo politico
purtroppo quando c'è in ballo il Dio denaro si perde
l'essenza dell'umiltà... da un chiarimento, mi sono ritrovato
ad essere bugiardo o falso.
Torto o ragione che sia ci sono modi e modi per chiarire, nulla
è avvenuto...
Quando uno è un po' capace, o stai hai patti, sottointesi, o sei FUORI.
Non vorrei dilungarmi, ma, ripeto sarò anche sbagliato ma la mia passione, la nostra,
porta molto più dei quattrini, ma vera vita, amicizia., vedi con Federico, Fulvio, Pedro, Ema, Carlo, Simone, ecc...
Devo confessare che sono stato umiliato, forse perché, lì non si è a casa di tutti, ma a casa sua!
Ragazzi, fate buone feste e buona pizza a tutti

Grazie Giuseppe.
La prossima volta che tu debba impastare quando stagli (cioè dopo 4-6 ore di puntata), metti un pò di pasta in freezer.
Quando dovrai utlizzarla la notte prima (ore 00) la fai scongelare in frigo.
Pere - ottime pizze come sempre. Se posso darti un consiglio, per quanto riguarda i condimenti dovresti utilizzare maggiormente i prodotti della tua zona, penso ci sia qualche eccellenza, insomma un bel KM 0.
Grazie mille @Ema.
In realtà qui da me ci sono gli stessi prodotti tanto entrambe cucine sono molto simili.
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 28 dicembre 2015, 22:27
da ful28361
Pere153 ha scritto:
Grazie Vespone
Ecco la sezione, come mi avevi chiesto
D
PS: C'è da dire con i pochi mezzi a disposizione sono rimasto più o meno soddisfatto, quando avrò a disposizione
Le farine Polselli, la impastatrice SunMix il Biscotto di Casapulla e le Olive Vianova sono certo che le Pizze verrano molto meglio.
Pedro se ti ci metti pure tu a chiamarlo biscotto di Casapulla siamo fritti... O lo hai preso e hai tradito Saputo??

Dopo tutta la faticaccia che ho fatto
Lo so che nn lo hai fatto..

Noi siamo fedeli alla Scuola Saputo.
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 28 dicembre 2015, 22:29
da ful28361
Matregale ha scritto:Pere non ti smentisci mai, grande
Appena sono un po'tranquillo ti copio
Grazie Dario per l'asilo politico
purtroppo quando c'è in ballo il Dio denaro si perde
l'essenza dell'umiltà... da un chiarimento, mi sono ritrovato
ad essere bugiardo o falso.
Torto o ragione che sia ci sono modi e modi per chiarire, nulla
è avvenuto...
Quando uno è un po' capace, o stai hai patti, sottointesi, o sei FUORI.
Non vorrei dilungarmi, ma, ripeto sarò anche sbagliato ma la mia passione, la nostra,
porta molto più dei quattrini, ma vera vita, amicizia., vedi con Federico, Fulvio, Pedro, Ema, Carlo, Simone, ecc...
Devo confessare che sono stato umiliato, forse perché, lì non si è a casa di tutti, ma a casa sua!
Ragazzi, fate buone feste e buona pizza a tutti

Giuseppe si dorme bene lo stesso... Te lo garantisco... Ci sono cose più importanti nella vita come quelle che hai tu menzionato prima..
Ci rifacciamo a casa mia tra un pò..
Pizza, birra e salsiccia e vedrai che la sera si canta lo stesso..
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 28 dicembre 2015, 23:06
da Pere153
ful28361 ha scritto:Pere153 ha scritto:
Grazie Vespone
Ecco la sezione, come mi avevi chiesto
D
PS: C'è da dire con i pochi mezzi a disposizione sono rimasto più o meno soddisfatto, quando avrò a disposizione
Le farine Polselli, la impastatrice SunMix il Biscotto di Casapulla e le Olive Vianova sono certo che le Pizze verrano molto meglio.
Pedro se ti ci metti pure tu a chiamarlo biscotto di Casapulla siamo fritti... O lo hai preso e hai tradito Saputo??

Dopo tutta la faticaccia che ho fatto
Ciao Fulvio

Ma cosa dici?
No io non ho preso un altro Biscotto, sono contentíssimo del Saputo, non lo mollo più.
Dicevo que in altri Lidi c'è in convenzione quello di Casapulla, ma io non l'ho preso, ci mancherebbe altro!
Saluti
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 28 dicembre 2015, 23:22
da ful28361
Tranquillo Pedro... era solo sarcasmo...
Lo sapevo..

Complimenti vivissimi per i meravigliosi prodotti che hai sfornato
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 28 dicembre 2015, 23:25
da Pere153

Grazie Fulvio.
Vedremo cosa verrà fuori dopodomani ahaha
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 29 dicembre 2015, 10:34
da paolopf3
Pere153 ha scritto:Certo, è già nello Shop. Anche se prima dicevano che erano tutti uguali...
Eh eh eh
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 29 dicembre 2015, 22:01
da Pere153
@Paolo: Eh eh eh

Hai visto...
Re: Caputo Pizzeria con Riporto 24H TA
Inviato: 29 dicembre 2015, 22:28
da paolopf3
Pere153 ha scritto:@Paolo: Eh eh eh

Hai visto...
No comment.