Pagina 4 di 6

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 15:56
da Pere153
Allora si ho capito bene, hai messo 0,8 g LdB per 680 gr di acqua.
Tradotto sono 1,17 gr LdB x litro di acqua, al primo sgurado direi che
è troppo lievito per quella tempistica, ma poi vedendo la pizza hai azzeccato tutto.

Ciao e grazie.

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 15:57
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Allora si ho capito bene, hai messo 0,8 g LdB per 680 gr di acqua.
Tradotto sono 1,17 gr LdB x litro di acqua, al primo sgurado direi che
è troppo lievito per quella tempistica, ma poi vedendo la pizza hai azzeccato tutto.

Ciao e grazie.
Pere e da tener conto a che temperatura ho fatto puntare la massa...

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 16:51
da Pere153
Ah, ok. Immaginavo ormai che la temperatura non era constante. ;)

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 19:00
da lorenzo
altro che settimana ENIGMISTICA

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 19:08
da dsquared88
lorenzo ha scritto:altro che settimana ENIGMISTICA
Appunto....lorenzo....

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 19:34
da Napoli72
Le pizze sono molto belle!

Conunque la storia dei segreti sono tutte cazzate. Nella verace non esistono segreti, ma solo mestiere.

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 20:54
da moranico
Se ho fatto bene i calcoli il ldb dovrebbe essere 1.2 g su litro acqua

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 20:56
da Vespa72
dsquared88 ha scritto:vi do solo le dosi
unika variante che tra me e lui io uso la pizzeria....caputo...
cap pizz 1kg
sale31gr
acqua68%
ldb0,8
tempistike top secret....
26 ore totali....
non entro nel merito delle pizze che sono belle ma sulla ricetta tu dici che fai la stessa ricetta di Giacomo Guido ma è quello che lavora a londra?
ti dico questo perché l'ho sentito su Fecebook (siamo amici) ed assolutamente lui dice che non ti ha dato nessuna ricetta
dove sta la verità?

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 21:20
da erminio78
Vespa72 ha scritto: non entro nel merito delle pizze che sono belle ma sulla ricetta tu dici che fai la stessa ricetta di Giacomo Guido ma è quello che lavora a londra?
ti dico questo perché l'ho sentito su Fecebook (siamo amici) ed assolutamente lui dice che non ti ha dato nessuna ricetta
dove sta la verità?
Io non capisco perchè venire a raccontarci bugie, a che pro? sinceramente la cosa che più mi da fastido è essere preso per il culo e credo questo a tutti, sia in un forum che nella vita reale

Re: impasto segreto di giacomoguido ...con ldb...fatto uso per la seconda volta

Inviato: 12 novembre 2015, 21:31
da Sauzer
Io non capisco nemmeno che senso ha questo trend :shock: