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Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 10:28
da dsquared88
taz334 ha scritto:bravo, una costanza. mai visto uscire di meglio da un ferrari :YMAPPLAUSE:
grazie fabrizio gentilissimo...
:ymhug:

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 13:27
da dsquared88
dsquared88 ha scritto:
taz334 ha scritto:bravo, una costanza. mai visto uscire di meglio da un ferrari :YMAPPLAUSE:
grazie fabrizio gentilissimo...
:ymhug:
mi raccomando ho una cena pagata da giacomo guido da te...
ahahahah

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 13:39
da cibino27
Ciao .Complimenti per la pizza!!ti volevo domandare se usi farina in stesura?perché a me sembra che mi rimanga troppa farina sul panello e faccia fatica a maculare.Cmq se ti va guarda su YouTube il video subito cotto 80 gas pizza napoletana e dimmi dove sbaglio secondo te per ottenere una puntina tura come la tua.Grazie

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 13:42
da cibino27
Dimenticavo sul canale di ciardini fabio.

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 14:21
da Pere153
@cibino27, ciao, posso?

Cerca di non stendere sopra il "vulcano" di farina, il paniello va solo "intinto" nella farina e poi dovresti stendere a "secco"
Tra l'altro, io mi trovo più comodo con questo spolvero:

Erminio's spolvero:

50% Farina 00
25% Semola rimacinata
25% Farina di riso

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 15:20
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@cibino27, ciao, posso?

Cerca di non stendere sopra il "vulcano" di farina, il paniello va solo "intinto" nella farina e poi dovresti stendere a "secco"
Tra l'altro, io mi trovo più comodo con questo spolvero:

Erminio's spolvero:

50% Farina 00
25% Semola rimacinata
25% Farina di riso
io devo dire la verità devo essere sincero .
a me questo spolvero non mipiace per niente aparte il fatto che ti lascia la pizza gialla sotto e il che non mipiace e per questo uso la mia caputo pizzeria e stendo rigorosamente a slap veloce in modo che il paniello schhizza via quella poca farina intinta..

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 15:22
da dsquared88
cibino27 ha scritto:Ciao .Complimenti per la pizza!!ti volevo domandare se usi farina in stesura?perché a me sembra che mi rimanga troppa farina sul panello e faccia fatica a maculare.Cmq se ti va guarda su YouTube il video subito cotto 80 gas pizza napoletana e dimmi dove sbaglio secondo te per ottenere una puntina tura come la tua.Grazie
grazie cibino ilo tuo problema puo essere pure che il paniello e troppo umidi con conseguenza che la farina non si scrolla bene .cerca di dare piu corda all'impasto..fai come ti ho detto nel tuo post e vedi che non cisaranno probl tanto la cap rossa te lo permette...

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 15:26
da Pere153
La pizza Gialla con solo un 25% di Semola? Non ci credo proprio. Anche perchè la semola non si attacca al panetto.

Anche io stendo con lo Slap, ma cosa c'entra qui lo slap... Ma non dici che con lo Slap la farina schizza via?
Allora non capisco perchè dici poi che la pizza rimane gialla.

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 15:27
da dsquared88
Pere153 ha scritto:La pizza Gialla con solo un 25% di Semola? Non ci credo proprio.

Anche io stendo con lo Slap, ma cosa c'entra qui... non dici che con lo Slap la farina schizza via?
Non capisco perchè dici ppoi che la pizza rimane gialla. Boh
lho provato pere e non mi piace ...
il suo problema puo essere pure che il paniello e troppo umido il che la farina non scrolla ...
poi ognuno fa i suoi metodi... :ymhug:
io ho visto che chi lo usa la pizza sotto e gialla...
f

Re: CAPUTO PIZZERIA CON BISCOTTO SAPUTO E LMS

Inviato: 14 luglio 2015, 15:30
da Pere153
Forse sì, ma non ci credo propio, vedeno i suoi panetti non sembrano ad alta idro...
Comunque era solo una idea.

Ciao