Re: Consiglio impasto...
Inviato: 3 giugno 2015, 19:24
Complimenti per il fal e molto bella la margherita
hai ottenuto un ottimo risultato..
OTTIMO DIREI!Superlelle81 ha scritto:grazie mille Sauzer...
dalle meraviglie che sforni mi fanno piacere i tuoi complimenti..
Ragazzi secondo voi riesco a farci un 24 ore con la pasini Verde?
dato che mangeremo sabato sera prima della partita per comodità volevo impastare venerdì sera magari intorno alle 20..
in sostanza farei
venerdì ore 20
2,4 / 2,5 kg farina
1,5 lt h2o
75 g sale
1,5 g lievito
come temperatura dovrei riuscire a mantenerla costante a 20°
impasto a mano con stop e giri di pieghe provando ad incordare bene..
fine impasto ipoteticamente ore 21.30 (con 2 stop da 30 minuti inclusi)
puntata
sabato ore 13
staglio bello stretto ( o perlomeno ci provo)
sabao dalle 19 in poi si inforna...
che dite può funzionare?
grazieeeeee
Superlelle81 ha scritto:grazie mille Sauzer...
dalle meraviglie che sforni mi fanno piacere i tuoi complimenti..
Ragazzi secondo voi riesco a farci un 24 ore con la pasini Verde?
dato che mangeremo sabato sera prima della partita per comodità volevo impastare venerdì sera magari intorno alle 20..
in sostanza farei
venerdì ore 20
2,4 / 2,5 kg farina
1,5 lt h2o
75 g sale
1,5 g lievito
come temperatura dovrei riuscire a mantenerla costante a 20°
impasto a mano con stop e giri di pieghe provando ad incordare bene..
fine impasto ipoteticamente ore 21.30 (con 2 stop da 30 minuti inclusi)
puntata
sabato ore 13
staglio bello stretto ( o perlomeno ci provo)
sabao dalle 19 in poi si inforna...
che dite può funzionare?
grazieeeeee