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Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 24 maggio 2015, 18:54
da Pere153
Napoli72 ha scritto:
albert86 ha scritto:Dario le tue pizze sono spettacolari!!! :shock:
Ma adesso devi dirmi quali delle tue 2 impastatrici hai usato: Tuffanti o Forcella??
Grazie Alberto, ma come ho scritto ho ancora qualcosa da aggiustare...

Ho impastato con la Forcella, ma voglio fare il test che sai...
Sì, ci devi fare un video del tuo impasto con la Forcella :D felice

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 24 maggio 2015, 22:56
da dsquared88
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
albert86 ha scritto:Dario le tue pizze sono spettacolari!!! :shock:
Ma adesso devi dirmi quali delle tue 2 impastatrici hai usato: Tuffanti o Forcella??
Grazie Alberto, ma come ho scritto ho ancora qualcosa da aggiustare...

Ho impastato con la Forcella, ma voglio fare il test che sai...
Sì, ci devi fare un video del tuo impasto con la Forcella :D felice
quoto facci un bel video dario!

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 25 maggio 2015, 8:22
da pintu89
bellissime come tuo solito.
come mai scendi cosi tanto con il lm integrale?
se fosse stato lm normale avresti usato la stessa quantità?

Dario dai un occhio alla mia ultima discussione 24h nobilgrano io ne ho usato un 10%

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 25 maggio 2015, 9:47
da emalimo
Bravissimo Dario. Risultato strepitoso.
Complimenti !!!!!!

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 25 maggio 2015, 12:31
da Napoli72
pintu89 ha scritto:bellissime come tuo solito.
come mai scendi cosi tanto con il lm integrale?
se fosse stato lm normale avresti usato la stessa quantità?

Dario dai un occhio alla mia ultima discussione 24h nobilgrano io ne ho usato un 10%
Grazie Pintu

Il lm integrale ha maggiore forza lievitante per questo ho dovuto ridurlo

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 25 maggio 2015, 12:32
da Napoli72
emalimo ha scritto:Bravissimo Dario. Risultato strepitoso.
Complimenti !!!!!!
Grazie Ema :)

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 25 maggio 2015, 13:42
da Franco66
Ma che belle, mi dici qualcosa sul forno? grazie

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 25 maggio 2015, 13:45
da Pere153
@Napoli: Con 22-23 gradi quanto LM mi occorre? Pensavo usarne un 5% su farina, che dici.

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 26 maggio 2015, 13:08
da Sauzer
Wowowwowowo :applausi small :applausi small :applausi small
ero indietro con i post.. mamma che pizza ;festeggiare drink
La prima margherita a canotto è da OSCAR..
Come sempre al TOP !

Re: NUOVA PROVA VERACE CON LM INTEGRALE

Inviato: 26 maggio 2015, 13:25
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Questa volta ho ridotto al 3% il LM (doveva essere al 2% ma mi e' scappata una mestolata di troppo :lol: ).

Solita ricetta: caputo pizzeria, idro al 66%, 55 gr sale/lt

5h autolisi, 18h puntata e 6h appretto @21 gradi e umidita' al 75-80%

Per paura di avere nuovamente ecceduto con il quantitativo di lm, ho incordato forse un po' troppo in fase di staglio con la conseguenza che il disco era un pochettino tenace in stesura

PRO:

-maglia forte
-cornicione molto sviluppato
-profumi e sapori intensissimi
-grande sofficita' del prodotto finito

CONTRA

-un po' di tenacita' del disco
-mozzarella di bufala troppo fresca
-forno acceso troppo tardi (diffusione del calore non ottimale causa residui di umidita')

Nella prima pizza di prova mi e' uscito un cornicione modello pizza napoletana anni 50 :lol:

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dario ma il lievito madre integrale come lhai fatto hai semplicemente aggiunto farina integrale e acqua?