Pagina 4 di 4

Re: Come farà....???

Inviato: 25 maggio 2015, 21:40
da Pere153
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
Il mio comento non era una critica, anzi.
Se usi il frigo non la chiami Verace pero'...
Io non so se lui usa il frigo, pensavo di sì. Tutto qua. Non volevo polemizare.

Comunque non la chima Verace, ma "Super Verace".

Re: Come farà....???

Inviato: 25 maggio 2015, 21:43
da albert86
Ah ok! quindi il disciplinare permette l uso di cella controllata tra i 18 e 21!
No perché se no avrei buttato via la cantinetta!! :lol:

Re: Come farà....???

Inviato: 25 maggio 2015, 21:51
da Pere153
Buttala qui da me :lol:

Re: Come farà....???

Inviato: 25 maggio 2015, 21:55
da salernopizza
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
Il mio comento non era una critica, anzi.
Se usi il frigo non la chiami Verace pero'...
Io non so se lui usa il frigo, pensavo di sì. Tutto qua. Non volevo polemizare.

Comunque non la chima Verace, ma "Super Verace".
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
Il mio comento non era una critica, anzi.
Se usi il frigo non la chiami Verace pero'...

Concordo. Forse proprio come dice Mauro e lo stesso Ciro Salvo (secondo me un pizzaiolo che unisce tradizione a modernità) la bravura del pizzaiolo non sta nel pesare gli ingredienti (come spesso anche io faccio ad esempio con pizza2calc) ma nel suo occhio, tatto e cervello. Credo che l'abilità sia proprio questa conoscere le proprietà e le reazioni dei 4 ingredienti (farina lievito sale ed acqua) ed adattarli alle mutevoli condizioni di temperatura, umidità ecc

Re: Come farà....???

Inviato: 25 maggio 2015, 21:59
da Pere153
Sì, certo, infatti nessuno ha detto che lui non sia un bravo Pizzaiolo.