Come farà....???
Moderatore: Juanta
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Come farà....???
Cari vi posto le foto di un impasto a 24 ore ta di Francesco Cammarota......guardate che compattezza i panielli ....con queste temperature...sembra appena stagliati...mah.....che tecnica USA secondo voi???
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Come farà....???
di sikuro staglia a mozzarella e avra una temperatura sotto controllo...e fara poco appretto..
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Come farà....???
ah poi non vedo un idratazione alta..pure per questo i panielli possono essere cosi compatti...
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Come farà....???
Mh..probabilmente si ...però mi chiedo visto che vedo una Maglia molto cazzuta...con poco apretto come fa a non avere problemi di retrazione in stesura....la pizza mi sembra di dimensioni generose quindi la allarga a mestieredsquared88 ha scritto:ah poi non vedo un vistpazione alta..pure per questo i panielli possono esserei compatti...
Re: Come farà....???
Credo che usa il frigo...
-
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: Come farà....???
No Pere...lui dichiara ta per questo mi meraviglioPere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Come farà....???
secondo me perche fa maturareper bene l'impasto e quindi anche con un idratazione non proprio alta,riesce cmq ad ottenere l'estensibilitàfelice avellino ha scritto:Mh..probabilmente si ...però mi chiedo visto che vedo una Maglia molto cazzuta...con poco apretto come fa a non avere problemi di retrazione in stesura....la pizza mi sembra di dimensioni generose quindi la allarga a mestieredsquared88 ha scritto:ah poi non vedo un vistpazione alta..pure per questo i panielli possono esserei compatti...
Re: Come farà....???
Innanzitutto c'è da dire che mi sembra una bella Pizza, anche se oltre alle 24 ore
non la si puo considerare Pizza Verace, vabbè lui la chiama "Super Verace".
Ma che senso ha far maturare un impasto 48 ore per fare una Verace???
Perchè usare una farina così forte... La pizza Napoletana è un prodotto "fresco"...
non la si puo considerare Pizza Verace, vabbè lui la chiama "Super Verace".
Ma che senso ha far maturare un impasto 48 ore per fare una Verace???
Perchè usare una farina così forte... La pizza Napoletana è un prodotto "fresco"...
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Come farà....???
perche questo pizzaiolo fa 48 ore con il frigo?Pere153 ha scritto:Innanzitutto c'è da dire che mi sembra una bella Pizza, anche se oltre alle 24 ore
non la si puo considerare Pizza Verace, vabbè lui la chiama "Super Verace".
Ma che senso ha far maturare un impasto 48 ore per fare una Verace???
Perchè usare una farina così forte... La pizza Napoletana è un prodotto "fresco"...
Re: Come farà....???
No, Fa del 24h di maturazione a TA, semplicemente ![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)