Come farà....???

Moderatore: Juanta

felice avellino
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Come farà....???

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Cari vi posto le foto di un impasto a 24 ore ta di Francesco Cammarota......guardate che compattezza i panielli ....con queste temperature...sembra appena stagliati...mah.....che tecnica USA secondo voi???
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dsquared88
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Re: Come farà....???

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di sikuro staglia a mozzarella e avra una temperatura sotto controllo...e fara poco appretto..
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dsquared88
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Re: Come farà....???

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ah poi non vedo un idratazione alta..pure per questo i panielli possono essere cosi compatti...
felice avellino
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Re: Come farà....???

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dsquared88 ha scritto:ah poi non vedo un vistpazione alta..pure per questo i panielli possono esserei compatti...
Mh..probabilmente si ...però mi chiedo visto che vedo una Maglia molto cazzuta...con poco apretto come fa a non avere problemi di retrazione in stesura....la pizza mi sembra di dimensioni generose quindi la allarga a mestiere
Pere153
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Re: Come farà....???

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Credo che usa il frigo...
felice avellino
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Re: Come farà....???

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Pere153 ha scritto:Credo che usa il frigo...
No Pere...lui dichiara ta per questo mi meraviglio
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dsquared88
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Re: Come farà....???

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felice avellino ha scritto:
dsquared88 ha scritto:ah poi non vedo un vistpazione alta..pure per questo i panielli possono esserei compatti...
Mh..probabilmente si ...però mi chiedo visto che vedo una Maglia molto cazzuta...con poco apretto come fa a non avere problemi di retrazione in stesura....la pizza mi sembra di dimensioni generose quindi la allarga a mestiere
secondo me perche fa maturareper bene l'impasto e quindi anche con un idratazione non proprio alta,riesce cmq ad ottenere l'estensibilità
Pere153
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Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da Pere153 »

Innanzitutto c'è da dire che mi sembra una bella Pizza, anche se oltre alle 24 ore
non la si puo considerare Pizza Verace, vabbè lui la chiama "Super Verace".

Ma che senso ha far maturare un impasto 48 ore per fare una Verace???
Perchè usare una farina così forte... La pizza Napoletana è un prodotto "fresco"...
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dsquared88
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Re: Come farà....???

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Pere153 ha scritto:Innanzitutto c'è da dire che mi sembra una bella Pizza, anche se oltre alle 24 ore
non la si puo considerare Pizza Verace, vabbè lui la chiama "Super Verace".

Ma che senso ha far maturare un impasto 48 ore per fare una Verace???
Perchè usare una farina così forte... La pizza Napoletana è un prodotto "fresco"...
perche questo pizzaiolo fa 48 ore con il frigo?
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gsans
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Re: Come farà....???

Messaggio da leggere da gsans »

No, Fa del 24h di maturazione a TA, semplicemente ;)
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