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Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 4 maggio 2015, 14:23
da dsquared88
]Immagine[

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 4 maggio 2015, 14:24
da dsquared88
questo è il modello di pizza che inseguo...

Re: pizza del 1 maggio..caputo pizzeria 26 ore

Inviato: 4 maggio 2015, 17:42
da dsquared88
albert86 ha scritto:Io ho un lievito madre di solo 3 anni ma è abbastanza potente! Il mio però è un licoli 100 acqua e 100 farina il tuo è semisolido? Che ricetta consigli per un primo approccio alla pizza con lievito madre?
Cmq pizze ottime le tue! con la solita mako!
io ti consiglierei di fare tipo anche come fa dario tipo un po di autolisi prima e poi vedere bene le temperature che hai per la puntata e appretto che è fondamentalissimo per non ritrovarti un impoasto che
in fase di staglio si attacca alle mani..se hai bisogno kiedi pure...