Re: le prime pizze
Inviato: 6 settembre 2014, 19:44
[quote="Pere153"]Cielo 450º / Platea 380º[/quote
Maestri Buonasera!!!
Avevate ragione :
Ho fatto il seguente impasto
1.7 farina gialla caputo
1g di LDB
50 g Sale
1 L acqua a TA
e sorpresa 80g di strutto
ho impastato alle 09 di mattina ..tutto a mano...con pieghe e riposo
dopo circa 50 minuti ho fatto i panielli
ore 19 accensione forno con le temp impostate seguendo il consiglio di "PERE153"
ore 19: 35 la prima pizza
ho fatto 11 pizze
e devo dire che profumo e che morbidezza....e che cornicione!!!!
infatti con quelle temperature ho notato che cambia anche il calore della pietra refrattaria...
peccato per le foto ....ero troppo impegnato....mi stò organizzando con una macchina fotografica ..altro che cellulare...
ps : la cosa + importante ...e che mi hanno chiesto tutti il bis ...e allora si replica lunedi..e vi prometto che vi invierò delle foto
GRAZIE RAGAZZI...Buonaserate
Maestri Buonasera!!!
Avevate ragione :
Ho fatto il seguente impasto
1.7 farina gialla caputo
1g di LDB
50 g Sale
1 L acqua a TA
e sorpresa 80g di strutto
ho impastato alle 09 di mattina ..tutto a mano...con pieghe e riposo
dopo circa 50 minuti ho fatto i panielli
ore 19 accensione forno con le temp impostate seguendo il consiglio di "PERE153"
ore 19: 35 la prima pizza
ho fatto 11 pizze
e devo dire che profumo e che morbidezza....e che cornicione!!!!
infatti con quelle temperature ho notato che cambia anche il calore della pietra refrattaria...
peccato per le foto ....ero troppo impegnato....mi stò organizzando con una macchina fotografica ..altro che cellulare...
ps : la cosa + importante ...e che mi hanno chiesto tutti il bis ...e allora si replica lunedi..e vi prometto che vi invierò delle foto
GRAZIE RAGAZZI...Buonaserate