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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 12:06
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Rafbor ha scritto:Io dico che tutti coloro il cui paese non è frontaliero con l'Italia non possono partecipare.. pure sti stranieri non fanno foto delle sezioni..
Comunque @Pere, hai sfornato ottime pizze, complimenti. Se dovessi trovare un difetto (solo per aiutare la giuria

) direi che l'ultima è un po quadrata.
La riconosco, l'ha postata il 30 febbraio del 2017

Lorè !!! sei da carcere a vita

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 12:51
da lorenzo
Sauzer ha scritto:lorenzo ha scritto:Rafbor ha scritto:Io dico che tutti coloro il cui paese non è frontaliero con l'Italia non possono partecipare.. pure sti stranieri non fanno foto delle sezioni..
Comunque @Pere, hai sfornato ottime pizze, complimenti. Se dovessi trovare un difetto (solo per aiutare la giuria

) direi che l'ultima è un po quadrata.
La riconosco, l'ha postata il 30 febbraio del 2017

Lorè !!! sei da carcere a vita

Controlla quella data e dimmi se ho TORTO

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 13:14
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:Signori della giuria mi appello a voi,
Non vale , la pizza è troppo bella ma come al solito manca la " sezione"
Per cui bannato a vita , oppure ci invita a me e Lorenzo da lui , e pizza a volontà.
Questo solo per verificare la bontà delle sue pizze.
Comunque vuoi la guerra delle pizze.....
E guerra sia.


Grazie mille
Sauzer ha scritto:Bellissima pizza Pere !!!!! se posti la sezione ti mando a casa Ciro Salvo per una settimana

Grazie
PS.Fatto!
Rafbor ha scritto:Io dico che tutti coloro il cui paese non è frontaliero con l'Italia non possono partecipare.. pure sti stranieri non fanno foto delle sezioni..
Comunque @Pere, hai sfornato ottime pizze, complimenti. Se dovessi trovare un difetto (solo per aiutare la giuria

) direi che l'ultima è un po quadrata.
Grazie.
La pizza è un prodotto artigianale quindi potrebbe non essere perfettamente tonda.
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 15:27
da Rafbor
Ecco una pizza di oggi con la mia solita ricetta: 1h TA + 22,5h a TC 18°C
Farina: 5Stagioni Napoletana
Idro 65%
Sale: 40g/lit
LdbF: 1,05g/lit
Polpa, mozza di bufala, Fourme d'Ambert, pomodori essiccati, olive taggiasche, basilico, e prosciutto cotto.
Cottura nel forno Ardore in circa 1min.
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Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 15:37
da Pere153
Belle pizze @Raf, ma rimango della mia opinione, con quella grammatura devi fare pizze non pizzette, cioè 30-32cm anzichè 25cm. Te ne sei accorto che ora non hai un Ferrarino, vero

?
La pizza che io postai ieri sera è da 33-34cm. purtroppo perchè sono limitato della camera di cottura, magari avessi io un Pizza Party

farei pizze come quelle di Da Michele a ruota di carro

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 15:44
da Issietto
Pere153 ha scritto:Caputo Rossa 80%
Caputo Classica 20%
67% H2O
0,85 LdB
40 Sale
30 Strutto
12+12H a TA 18-19ºC

Fior di latte D'Agerola, pancetta, patate cotte al forno e salsiccia.
Impasto molto estensibile grazie all'ggiunta della Caputo Debole ed il poco sale ma non abbastanza maturo

Anche se questo ragazzo non fotografa le sezioni, va detto che è bravissimo.

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 15:47
da lorenzo
Si fa sul serio..................
Bravi ragazzi. Io non partecipo ,sono troppo bravo x voi
Questa sera sforno un pane che...............boh

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 15:48
da Issietto
Complimenti Raf, signore pizze. Da quanto lo hai fatto il disco?

Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 16:56
da Rafbor
Pere153 ha scritto:Belle pizze @Raf, ma rimango della mia opinione, con quella grammatura devi fare pizze non pizzette, cioè 30-32cm anzichè 25cm. Te ne sei accorto che ora non hai un Ferrarino, vero

?
La pizza che io postai ieri sera è da 33-34cm. purtroppo perchè sono limitato della camera di cottura, magari avessi io un Pizza Party

farei pizze come quelle di Da Michele a ruota di carro

Grazie @Pere. Come l'ho già detto, rimango sui 200g, se faccio di più non riesco a mangiarla tutta.. Le grande pizze le faccio per gli ospiti
Issietto ha scritto:Complimenti Raf, signore pizze. Da quanto lo hai fatto il disco?

Grazie @Issietto. Con una grammatura di 200g le faccio di ~24cm.
lorenzo ha scritto:Si fa sul serio..................Bravi ragazzi.
Grazie @Lorè
Re: CONCORSO : VERACE e SIMIL VERACE (postate qui le vostre creazioni)
Inviato: 10 marzo 2019, 17:58
da Nappinerone2
Bravissimo RAF,pizze stratosferiche, sia come cottura che condimento
Inutile ribadire quello che ha detto Pere, che condivido,ma ti si può perdonare perché sono piacevolmente squisite ,perlomeno agli occhi.
Stasera provo con un piano cottura alfa 960 aggiunto sopra, spero di salire di temperatura.