Pagina 3 di 3
Re: SEMPLICEMENTE VERACE...
Inviato: 4 settembre 2018, 21:08
da Silvia46
Dario, anche a me piace la mako e concordo sul sapore amarognolo che si sposa con l’olio di oliva, però appunto, in qualche punto era esagerato e penso sia proprio perché è estate e la maglia stava al limite. Poi tu pizzi con la pm, hai lanciato il fal a temperature pazzesche e ci sta tutta. Solo un piccolo appunto

Re: SEMPLICEMENTE VERACE...
Inviato: 5 settembre 2018, 7:04
da Napoli72
Issietto ha scritto:Ciao Dario bentrovato, stai scaldando la mano per tornare ai tuoi livelli.

Grazie Issietto

Re: SEMPLICEMENTE VERACE...
Inviato: 5 settembre 2018, 7:07
da Napoli72
Silvia46 ha scritto:Dario, anche a me piace la mako e concordo sul sapore amarognolo che si sposa con l’olio di oliva, però appunto, in qualche punto era esagerato e penso sia proprio perché è estate e la maglia stava al limite. Poi tu pizzi con la pm, hai lanciato il fal a temperature pazzesche e ci sta tutta. Solo un piccolo appunto

Silvia, gli appunti sono sempre bene accetti, spero di non essere stato frainteso...
PS: io uso rigorosamente olio di arachidi

Re: SEMPLICEMENTE VERACE...
Inviato: 5 settembre 2018, 8:18
da Sauzer
e .. che dire, a prescindere dal livello delle veraci di Dario , le sue spiegazioni alzano l'asticella del forum

Re: SEMPLICEMENTE VERACE...
Inviato: 5 settembre 2018, 8:56
da lorenzo
Napoli72 ha scritto:lorenzo ha scritto:Napoli72 ha scritto:lorenzo ha scritto:Ragazzo.............ci stiamo avvicinando.
Non è quella del vecchio Zio Dario, ma ci stiamo molto vicini.
Hai bisogno di qualche altra pizzata
Bravo
Dimmi un pò quando fai l'autolisi...........metti tutta la farina e quanta acqua?
Quando lasci l'impasto a riposare in vasca, lo copri con plastica o solo con un telo
grazie ragazzo
Autolisi: tutta la farina e a occhio il 90% dell’acqua, a seconda dell’assorbimento.
Riposo in vasca: uso uno o piu’ stracci “strizzati” a coprire la vasca dell’impastatrice senza che ci sia contatto con la massa
Ho sempre fatto l'autolisi con tutta la farina ed il 55/60% dell'acqua.
Ultimamente però ho avuto dei problemi ed ho dovuto buttare tutto ( dei grumi enormi)
Quindi con una farina molto forte, sfiori il 100%???
Si’ ma ammetto che la mia e’ un’autolisi sui generis
Però se ti trovi bene.............va bene

Re: SEMPLICEMENTE VERACE...
Inviato: 5 settembre 2018, 13:11
da Pere153
Sauzer ha scritto:e .. che dire, a prescindere dal livello delle veraci di Dario , le sue spiegazioni alzano l'asticella del forum

Quoto.
Dai @Napoli nonostante tu sia molto impegnato, puoi visitare il (tuo) Forum ogni sera e rispondere a qualche domande.
¡¡¡Ci metterei al massimo 5 minuti!!!

Re: SEMPLICEMENTE VERACE...
Inviato: 5 settembre 2018, 14:41
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Sauzer ha scritto:e .. che dire, a prescindere dal livello delle veraci di Dario , le sue spiegazioni alzano l'asticella del forum

Quoto.
Dai @Napoli nonostante tu sia molto impegnato, puoi visitare il (tuo) Forum ogni sera e rispondere a qualche domande.
¡¡¡Ci metterei al massimo 5 minuti!!!

Non esageriamo..............una volta alla settimana ci sta alla GRANDE

Re: SEMPLICEMENTE VERACE...
Inviato: 7 settembre 2018, 13:24
da Robbykorver
Era ora, hai perso un po' la mano ma la classe c'è sempre.