Pagina 3 di 3

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 4 ottobre 2013, 14:15
da maury1976
Pere153 ha scritto:Se la tua Mozzarella è quella già pronta all'uso, se fossi in te, la metterei nel congelatore 45 minuti prima dell'utilizzo, così scioglerà al punto giusto.
ok proverò già domani sera ...
:-)
devo essere al TOP per vincere il forno a legna .... :-)

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 5 ottobre 2013, 17:41
da Lia1971
Salve,
stasera provo a mettere una parte di mozzarella per una mezz'oretta in congelatore e ne faccio due, giusto per capire e la differenza ;)

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 6 ottobre 2013, 15:37
da Pere153
Lia1971 ha scritto:Salve,
stasera provo a mettere una parte di mozzarella per una mezz'oretta in congelatore e ne faccio due, giusto per capire e la differenza ;)
Lia; Com'è andata?

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 6 ottobre 2013, 18:26
da Lia1971
Salve,
provata su una ed onestamente è rimasta un po' fredda sula pizza, forse perché l'ho messa appena uscita dal congelatore subito prima di infornare, taglio a dadoni.
Ti chiedo come tu invece tagli la mozzarella: a dadini, dadoni, fette o a julienne?

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 6 ottobre 2013, 21:44
da Pere153
Lia; Direi a julienne :wink:

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 7 ottobre 2013, 10:51
da Lia1971
Pere153 ha scritto:Lia; Direi a julienne :wink:
Salve,
thanks, messaggio ricevuto eheheheh
Alla prossima riprovi :)

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 9 ottobre 2013, 15:06
da Pere153
@Lia: Guarda, io solitamente la taglio così:


Immagine

Re: Ritorno Alle Origini

Inviato: 10 ottobre 2013, 10:31
da Lia1971
Salve,
una julienne un po' grossa: OK capito!!!

THANKS ;)