Pagina 3 di 3
Re: Ritorno Alle Origini
Inviato: 4 ottobre 2013, 14:15
da maury1976
Pere153 ha scritto:Se la tua Mozzarella è quella già pronta all'uso, se fossi in te, la metterei nel congelatore 45 minuti prima dell'utilizzo, così scioglerà al punto giusto.
ok proverò già domani sera ...

devo essere al TOP per vincere il forno a legna ....

Re: Ritorno Alle Origini
Inviato: 5 ottobre 2013, 17:41
da Lia1971
Salve,
stasera provo a mettere una parte di mozzarella per una mezz'oretta in congelatore e ne faccio due, giusto per capire e la differenza

Re: Ritorno Alle Origini
Inviato: 6 ottobre 2013, 15:37
da Pere153
Lia1971 ha scritto:Salve,
stasera provo a mettere una parte di mozzarella per una mezz'oretta in congelatore e ne faccio due, giusto per capire e la differenza

Lia; Com'è andata?
Re: Ritorno Alle Origini
Inviato: 6 ottobre 2013, 18:26
da Lia1971
Salve,
provata su una ed onestamente è rimasta un po' fredda sula pizza, forse perché l'ho messa appena uscita dal congelatore subito prima di infornare, taglio a dadoni.
Ti chiedo come tu invece tagli la mozzarella: a dadini, dadoni, fette o a julienne?
Re: Ritorno Alle Origini
Inviato: 6 ottobre 2013, 21:44
da Pere153
Lia; Direi a julienne

Re: Ritorno Alle Origini
Inviato: 7 ottobre 2013, 10:51
da Lia1971
Pere153 ha scritto:Lia; Direi a julienne

Salve,
thanks, messaggio ricevuto eheheheh
Alla prossima riprovi

Re: Ritorno Alle Origini
Inviato: 9 ottobre 2013, 15:06
da Pere153
@Lia: Guarda, io solitamente la taglio così:

Re: Ritorno Alle Origini
Inviato: 10 ottobre 2013, 10:31
da Lia1971
Salve,
una julienne un po' grossa: OK capito!!!
THANKS
