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Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 31 ottobre 2017, 10:53
da Sauzer
videotape ha scritto:
Sauzer ha scritto:
videotape ha scritto:Bellissime pizze Renato. Hai cambiato qualcosa nella stesura o No? Hai ottenuto un cornicione più pronunciato del solito. Da cosa dipende secondo te?
Grazie Video :razz:
Ho cambiato farina e ogni farina assorbe e lavora a suo modo , ho dovuto gestire un idro che era perfetta per la caputo sulla Mulino Marino che assorbe in modo diverso. Sono stato sorpreso in modo molto positivo per la leggerezza del cornicione e la sua scioglievolezza . Per ora proseguirò con questa farina . :wink:
Però la stesura è rimasta la stessa?
Si , diciamo che il metodo è sempre lo stesso , ma ho dovuto regolarmi in base all'idratazione del paniello che era molto molto idratato.
Sul cornicione ha infuito molto anche la quantità di LM , è incredibile come le farine reagiscano in modo tanto diverso..

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 31 ottobre 2017, 21:57
da paolopf3
Notevoli!

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 1 novembre 2017, 9:49
da Sauzer
paolopf3 ha scritto:Notevoli!
Grazie Paolo :razz:

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 1 novembre 2017, 22:02
da Pere153
@Sauzer, di sicuro, questa farina assorbe meno della Caputo Pizzeria, ma tutti quanti ne parlano beníssimo...

Re: 24 ORE - LM - MULINO MARINO 00

Inviato: 2 novembre 2017, 9:28
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Sauzer, di sicuro, questa farina assorbe meno della Caputo Pizzeria, ma tutti quanti ne parlano beníssimo...
Esatto , anche Bonci la usa tantissimo , diciamo che anche il costo non è da poco .. il sacco che ho preso da 5 kg costa sui 13,00 euro.