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Re: biga

Inviato: 17 febbraio 2017, 23:16
da erminio78
grazie :)
no nessun lievito nel rinfresco,la biga basta ed avanza per la tonda

Re: biga

Inviato: 19 febbraio 2017, 11:43
da Luciano74
Grazie Erminio, in effetti facendo i conti rispetto al classico diretto il lievito ce nè anche troppo.
Ho fatto una prova, impasto un pò tenace, probabilmente ho sbagliato in fase di staglio, alcune si sono bucate :((
Però il gusto e friabilità come non le avevo mai assaggiate!
Grazie ;festeggiare drink

Re: biga

Inviato: 19 febbraio 2017, 13:00
da erminio78
il diretto e l'indiretto non sono paragonabili, il lievito è più o meno simile ad un diretto a TC, ma comunque cambia tutto. Se fate per bene le bighe, otterrete una pizza con una marcia in più rispetto al diretto

Re: biga

Inviato: 19 febbraio 2017, 15:26
da Vespa72
erminio78 ha scritto:il diretto e l'indiretto non sono paragonabili, il lievito è più o meno simile ad un diretto a TC, ma comunque cambia tutto. Se fate per bene le bighe, otterrete una pizza con una marcia in più rispetto al diretto
le pieghe alla massa dopo aver impastato?
grazie

Re: biga

Inviato: 19 febbraio 2017, 19:59
da erminio78
Vespa72 ha scritto: le pieghe alla massa dopo aver impastato?
grazie

no, non ne faccio pieghe