Pagina 3 di 3

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 3 dicembre 2016, 21:30
da Pere153
videotape ha scritto:Fantastiche Erminio. Devo provate anche io con la tc.Quante ore faresti con la napoletana molino dalla giovanmia? W310.Da quanto li fai i panetti?
Dico la mia,

Farina Molino Dalla Giovana "Napoletana"
65-67 %
50 Sale
2-2,5 LdB

42H TC+ 6TA

Puntata 30 minuti a TA poi metti in frigo a 4ºC, stagli da freddo 6 ore prima di pizzare.

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 3 dicembre 2016, 23:16
da videotape
Grazie pere .Quindi meglio fare 30 min a Ta per far partire lievitazione.

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 3 dicembre 2016, 23:26
da Pere153
Esatto ;)

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 4 dicembre 2016, 2:27
da erminio78
videotape ha scritto:Grazie pere .Quindi meglio fare 30 min a Ta per far partire lievitazione.
30 minuti è poco, ci vogliono 1 o 2 ore adesso e poi il sale è troppo 50 gr, ne bastano 40

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 4 dicembre 2016, 12:08
da videotape
erminio78 ha scritto:
videotape ha scritto:Grazie pere .Quindi meglio fare 30 min a Ta per far partire lievitazione.
30 minuti è poco, ci vogliono 1 o 2 ore adesso e poi il sale è troppo 50 gr, ne bastano 40
Grazie Erminio .Appena trovo il tempo provo a fare questo impasto

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 4 dicembre 2016, 14:30
da emalimo
Risultato sempre ottimale. Grande Erminio.

Re: ancora 36 con marino

Inviato: 10 dicembre 2016, 16:37
da lorenzo
Erminius... dove sei? sento nostalgia dei tuoi rimproveri x non saper fare la pizza.
Se ci sei batti un colpo :lol: ;festeggiare drink