ancora 36 con marino
ancora 36 con marino
tipo 0 bio più tipo2 buratto mulino marino;
67% idro;
0.3% lievito compresso;
2.7% sale;
impasto con spirale, 36 h maturazione di cui 5h staglio apretto a TA, le restanti TC.
Cottura in effeuno a 450°
67% idro;
0.3% lievito compresso;
2.7% sale;
impasto con spirale, 36 h maturazione di cui 5h staglio apretto a TA, le restanti TC.
Cottura in effeuno a 450°
Re: ancora 36 con marino
Bellíssime! Complimenti.
La salsiccia la metti la metti cruda?
Le vedo più piccole del solito, almeno la Margherita, sabaglio?
La salsiccia la metti la metti cruda?
Le vedo più piccole del solito, almeno la Margherita, sabaglio?
Re: ancora 36 con marino
grazie pedro
la margherita il paniello era piccolo, le altre no, normali, il piatto è da 33
la margherita il paniello era piccolo, le altre no, normali, il piatto è da 33
Re: ancora 36 con marino
Belle pizze, bravo !
Mi avrebbe piaciuto vedere la sezione, ma con un cornicione cosi gonfio, aveva sicuramente una bell'alveolatura.
Mi avrebbe piaciuto vedere la sezione, ma con un cornicione cosi gonfio, aveva sicuramente una bell'alveolatura.
Re: ancora 36 con marino
grazieRafbor ha scritto:Belle pizze, bravo !
Mi avrebbe piaciuto vedere la sezione, ma con un cornicione cosi gonfio, aveva sicuramente una bell'alveolatura.
Re: ancora 36 con marino
eee.. wow che belle pizze Ermy come sempre al top !!
Un extra applauso per i condimenti
Un extra applauso per i condimenti
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: ancora 36 con marino
Grande Ermy, belle assai..
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle