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Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 7 luglio 2016, 17:42
da fpizzari77
Ciao Silvia, grazie mille :)
io ho rapportato al litro perchè per la verace sono abituato così, però in realtà è più corretto rapportare alla farina...
cmq le mie dosi non dovrebbero discostarsi molto da quelle di Erminio...
facendo due calcoli ad occhio e croce, dovrebbe essere circa 26gr di sale / kg, e circa 3gr/kg ldb

i cornicioni esternamente si somigliano, lo sviluppo in altezza mi pare simile, ma il suo internamente è venuto più alveolato, il mio più fitto ma ugualmente molto scioglievole...

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 7 luglio 2016, 18:01
da erminio78
3 grammi a kg vanno bene lo stesso, tanto con la tc nessun problema, poi gli zuccheri ci sono è non sono albine. Per il cornicione pure se non si svuota del tutto non fa nulla l' importante è che non sia '' nu kiumm'' (pesante come un piombo )

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 7 luglio 2016, 21:07
da Silvia46
Si, si vede che è bello morbido il cornicione. Sono milto invitati ed esteticamente molto belle. Grazie della spiegazione :wink:

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 8 luglio 2016, 9:08
da fpizzari77
grazie ancora Silvia :)
prox settimana pizzerò ancora a TC

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 9 luglio 2016, 16:54
da Napoli72
Bravissimo Federico ;festeggiare drink La foto dell'impasto nella spirale e' da "grandi lievitati" :YMAPPLAUSE:

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 11 luglio 2016, 11:40
da fpizzari77
Ciao Dario, grazie :)

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 17 luglio 2016, 16:10
da Lucaioan
Ciao belle pizze...la spirale è a monovelocitá?

Re: Pizza 48h TC, idro 66%

Inviato: 18 luglio 2016, 12:13
da fpizzari77
Ciao Luca, grazie, no è una spirale a doppia velocità...