Re: Pizza 48h TC, idro 66%
Inviato: 7 luglio 2016, 17:42
				
				Ciao Silvia, grazie mille 
io ho rapportato al litro perchè per la verace sono abituato così, però in realtà è più corretto rapportare alla farina...
cmq le mie dosi non dovrebbero discostarsi molto da quelle di Erminio...
facendo due calcoli ad occhio e croce, dovrebbe essere circa 26gr di sale / kg, e circa 3gr/kg ldb
i cornicioni esternamente si somigliano, lo sviluppo in altezza mi pare simile, ma il suo internamente è venuto più alveolato, il mio più fitto ma ugualmente molto scioglievole...
			
io ho rapportato al litro perchè per la verace sono abituato così, però in realtà è più corretto rapportare alla farina...
cmq le mie dosi non dovrebbero discostarsi molto da quelle di Erminio...
facendo due calcoli ad occhio e croce, dovrebbe essere circa 26gr di sale / kg, e circa 3gr/kg ldb
i cornicioni esternamente si somigliano, lo sviluppo in altezza mi pare simile, ma il suo internamente è venuto più alveolato, il mio più fitto ma ugualmente molto scioglievole...

 La foto dell'impasto nella spirale e' da "grandi lievitati"
  La foto dell'impasto nella spirale e' da "grandi lievitati"  