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Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 21 aprile 2016, 21:28
da ivan
Pere153 ha scritto:ivan ha scritto:Pere153 ha scritto:Grazie a tutti.
Pere ciao complimentissimi, ma per staccare sto panetti dalla tavola e stenderli come hai fatto?
Grazie, @Ivan.
Con la spatola

Sì certo ma non si fa fatica a tirarle su così idratate?
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 21 aprile 2016, 21:51
da Pere153
@Ivan: Io uso la cassetta di legno quindi rende tutto più facile.
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 21 aprile 2016, 23:58
da ivan
Pere153 ha scritto:@Ivan: Io uso la cassetta di legno quindi rende tutto più facile.
Ah beh giusto. Il legno assorbe
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 23 aprile 2016, 0:54
da parent87
Pere153 ha scritto:Ciao,
Prima mi dite qualcosa lo so già, non è bella anzi è brutta...
ma era davvero buona
Caputo Pizzeria
68% Idro
0,9 LdB
47 Sale.
2 ore di idrolisi 12+12H TA 19-21ºC
Avrei dovuto diminuire l'appretto e pure un pò l'idratazione.
Pomodoro troppo liquido -La Torrente- ed il Fior di latte - Galbani- una schifezza.
Panetti da 230 gr
Disco da 32-33cm
Cottura 55-60 secondi.
Pere penso che tu sia davvero troppo severo con te stesso.A mio avviso sono pizze stupende!!!Sei un esempio da seguire per noi nuovi del forum!!!
Re: Caputo Pizzeria 24H TA
Inviato: 23 aprile 2016, 14:56
da Pere153
Direi di no, lo spirito critico ci aiuta a migliorare
