Pagina 3 di 3
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Inviato: 10 marzo 2016, 19:00
da emalimo
Questo è una pizza fatta un paio di mesi fa. Ho utilizzato le verze che avevo nel mio orto. Colte e cucinate. Un sapore, dato dalla freschezza, indescrivibile al quale ho poi aggiunto oltre al fior di latte una julienne di speck
buona sera a tutti
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Inviato: 10 marzo 2016, 20:10
da Sauzer
Ema ! Il risultato che hai ottenuto é stato avere un condimento ricco di genuinità e accostamenti azzeccati

Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Inviato: 10 marzo 2016, 20:32
da erminio78
Pedro è un'ottima pizza
chi se ne frega di ciò che fanno a Napoli
Re: Caputo Pizzeria 12+12H TA + PDR
Inviato: 10 marzo 2016, 21:02
da Pere153
Grazie Ermy
