Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA
Inviato: 22 febbraio 2016, 17:27
Grazie Ema !emalimo ha scritto:Complimenti Renato.
Eccellente risutato, veramente delle belle pizze.
dario.napoli72@gmail.com
https://laverace.com/
Grazie Ema !emalimo ha scritto:Complimenti Renato.
Eccellente risutato, veramente delle belle pizze.
Grazie Ermy !erminio78 ha scritto:Renato complimenti pizze ottime!
Riuscite a fare meglio ad ogni pizzata
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Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavatoPere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:complimenti per le tue pizze sono da urlo![]()
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grazie per le prove che stai facendo
Ho letto che non serve aggiungere lo zucchero.Sauzer ha scritto:Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavatoPere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
a TA. ad ogni rinfresco un pizzico di zucchero. Le quantità di farina e acqua le faccio a occhio.
E invece dopo più di 2 anni che rinfresco sempre il solito LM posso confermare esattamente il contrario , un pizzico di zucchero a ogniPere153 ha scritto:Ho letto che non serve aggiungere lo zucchero.Sauzer ha scritto:Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavatoPere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
a TA. ad ogni rinfresco un pizzico di zucchero. Le quantità di farina e acqua le faccio a occhio.