Pagina 3 di 4

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 17:27
da Sauzer
emalimo ha scritto:Complimenti Renato.
Eccellente risutato, veramente delle belle pizze.
Grazie Ema ! :razz:

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 22 febbraio 2016, 23:37
da Pere153
@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 23 febbraio 2016, 2:23
da erminio78
Renato complimenti pizze ottime!
Riuscite a fare meglio ad ogni pizzata
:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 23 febbraio 2016, 8:59
da Sauzer
erminio78 ha scritto:Renato complimenti pizze ottime!
Riuscite a fare meglio ad ogni pizzata
:applausi small :applausi small :applausi small :applausi small
Grazie Ermy ! :razz: :razz: cerchiamo sempre tutti quanti di migliorare , e la base di partenza è sempre buona :wink:

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 23 febbraio 2016, 9:01
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavato
a TA. ad ogni rinfresco un pizzico di zucchero. Le quantità di farina e acqua le faccio a occhio.

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 23 febbraio 2016, 10:43
da Vespa72
complimenti per le tue pizze sono da urlo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie per le prove che stai facendo :)

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 23 febbraio 2016, 11:12
da Sauzer
Vespa72 ha scritto:complimenti per le tue pizze sono da urlo :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
grazie per le prove che stai facendo :)
Grazie Marco :razz: , è giusto condividere ogni accorgimento che può portare vantaggio a tutti :wink:

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 23 febbraio 2016, 13:09
da Pere153
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavato
a TA. ad ogni rinfresco un pizzico di zucchero. Le quantità di farina e acqua le faccio a occhio.
Ho letto che non serve aggiungere lo zucchero.

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 23 febbraio 2016, 13:32
da Sauzer
Pere153 ha scritto:
Sauzer ha scritto:
Pere153 ha scritto:@Sauzer, se non mi sbaglio, avevi già raccontato la gestione del tuo LM, vero?
Si Pere , in sostanza rinfresco il mio LM 3 giorni prima di utilizzarlo , lo tolgo dal frigo alle 12.00 e lo rinfresco alle 21.00 quando è arriavato
a TA. ad ogni rinfresco un pizzico di zucchero. Le quantità di farina e acqua le faccio a occhio.
Ho letto che non serve aggiungere lo zucchero.
E invece dopo più di 2 anni che rinfresco sempre il solito LM posso confermare esattamente il contrario , un pizzico di zucchero a ogni
ringresco ha rafforzato (di molto) il mio LM in circa 3 mesi.
Poi ovviamente ognuno faccia come crede. :razz:

Re: VERACE DEL 21/02 - 66 IDRO - 6 % LM - CAPUTO PIZZERIA

Inviato: 23 febbraio 2016, 14:04
da Alessio77
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: